КУЛЬТУРА

«Бурановские бабушки» встретились со своей главной конкуренткой

Но на свою вечеринку шведку Лорин... не пригласили


Как уже писала «Экспресс-газета», на нынешнем «Евровидении» в Баку четко определилась главная фаворитка. На победу шведской певицы LOREEN сейчас ставят все европейские букмекеры. Сама же Лорин считает своим основным соперником коллектив бабушек из Бураново.


- Они такие чистые, непорочные и невинные! - делилась своим восторгом Лорин с «Экспресс-газетой» накануне своей поездки в Баку (подробности здесь). Сами бабушки о существовании загадочной шведки, к слову догадывались вряд ли - такая модная музыка им явно не по вкусу. Но когда во время церемонии открытия «Евровидения» увидели девушку воочию, смотрели на нее во все глаза.
- Красивая мамзель, - оценила внешние данные шведки бабушка Граня Байсарова. - Поет хорошо!
Лорин, в свою очередь, умилялась, глядя на задорных бабуль и желала им всем крепкого здоровья и удачи.
К слову, напрямую сойтись в схватке шведской певице и русским бабушкам пока не удастся – «Бурановские» выступают в первом полуфинале сегодня, а шведка будет биться за выход в финал 24 мая. Но в том, что им придется сойтись в схватке за первое место в финале, не сомневается никто в Баку.






.

 

Но «Евровидение» не было бы «Евровидением» без интриг!
Каково же было изумление Лорин, когда она узнала что на дружественную вечеринку России, на которую «Бурановские бабушки» созвали всю Европу... ее даже не пригласили! Неужто испугались, что конкурентка затмит народных любимиц? Правда, заподозрить в таком бабулечек сложно - ну не могут они, коренные деревенские жители добрейшей души, по своей природе интриговать. Скорей всего, дело здесь в самой российской делегации, управляющей «доступом к телу» бабушек и «политикой» их появления на официальных мероприятиях и общением с другими участниками «Евровидения». Ей, делегации, видней и лучше знать, как себя вести удмуртским бабулям, постепенно превратившимся здесь в Баку, в настоящих суперзвезд.






.