КУЛЬТУРА

Семён Слепаков бросил «Comedy Club» ради кино

Резидент юмористического шоу решил попробовать себя в актерском амплуа


В одной из серий ситкома «Универ» резидент «Comedy Club» Семен СЛЕПАКОВ сыграл самого себя – то есть Семена СЛЕПАКОВА, приглашенного на студенческую вечеринку.


На днях один из самых известных участников самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» телеканала ТНТ Семен Слепаков, наконец-то вернувшийся в шоу после жуткой трагедии с братом, снялся в эпизодической роли в сериале «Универ. Новая общага».
- Это была идея авторов сериала, ребят из нашей креативной группы, - рассказал нам Семен. - Я, в свою очередь, предложил, как эту роль можно докрутить, сделать смешнее. Кстати, я не думаю, что эта роль провокационная. Мой герой просто стал жертвой обстоятельств.






Семён СЛЕПАКОВ

Семён СЛЕПАКОВ

А вообще сниматься оказалось очень интересно, ведь это был мой первый актерский опыт. Роль для меня была непростая, ведь надо было сыграть себя в разных состояниях.  Но имейте в виду:  история, которая произошла с Семеном Слепаковым в сериале «Универ. Новая общага», не имеет ничего общего с реальной жизнью!»
По словам, юмориста, ему настолько понравилось пребывание на съемочной площадке, что он всерьез задумался об актерской карьере.