КУЛЬТУРА

Новая пассия Марата Башарова – инструктор по фитнесу

Актер уже познакомил с девушкой свою «бывшую» - Татьяну Навку


Недавно на дне рождения Филиппа КИРКОРОВА Марат БАШАРОВ представил всем свою новую подругу – Анну САЗОНОВУ. Раньше ходили слухи о том, что девушка  - актриса, однако теперь оказалась, что она спортсменка, как и бывшая герлфренд Марата – Татьяна НАВКА.


Кстати, на дне рождения Киркорова Башаров и его новая пассия сидели за одним столом с фигуристкой.
- Да, Марат меня познакомил с Аней. Очень милая, приятная девушка, чем она занимается - я не углублялась в такие подробности. Как-то не до этого было. Марату желаю всего самого хорошего! Ни для кого не секрет, что мы с ним все еще в дружеских отношениях, - рассказала Навка в интервью журналу StarHit. К слову, гостям дня рождения Киркорова со стороны казалось, что Татьяна отнюдь не так радужно отнеслась к новой подруге своего бывшего. Во всяком случае, к концу вечера фигуристка «с горя» так набралась, что с трудом дошла до машины (подробности здесь).






Анна СОЗОНОВА и Марат БАШАРОВ

Анна САЗОНОВА и Марат БАШАРОВ

Известно, что Сазонова родом из Ульяновска, закончила финансово-экономический факультет Московской финансово-юридической академии. В данный момент она работает в столичном фитнес-клубе «100%», где занимает должность инструктора по плаванию и аквааэробике. Марат, как оказалось – клиент этого центра, именно там-то он и познакомился с Аней.
Сам Башаров неохотно рассказывает о своей возлюбленной, правда, он подтвердил, что сейчас отдыхает в ее компании в Каннах. Интересно, что Марата раздражает, что Сазонову считают актрисой.
- Не понимаю, откуда СМИ это взяли, я такого не говорил. Ее действительно зовут Аней, ей 26 лет, она спортсменка. Боксом занимается, бьет журналистов, - заявил он.
Примечательно, что о новых отношениях Башарова знает мало кто даже из его ближайшего окружения. Так, его директор и бывшая гражданская жена Лиза сообщила, что с новой подругой актера не знакома. Что касается коллег Сазоновой по работе, они и вовсе считают информацию об ее отношениях с актером каким-то бредом.






Познакомившись с новой пассией БАШАРОВА на дне рождения КИРКОРОВА, Татьяна НАВКА слегка не рассчитала с алкоголем...

Познакомившись с новой пассией БАШАРОВА на дне рождения КИРКОРОВА, Татьяна НАВКА слегка не рассчитала с алкоголем...








...и в итоге едва дошла до машины

...и в итоге едва дошла до машины