КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова: Если Бог пошлёт мне ещё малыша — буду очень рада!

Популярная телеведущая дала откровенное интервью о личной жизни


Оксана ФЕДОРОВА, которая в начале марта стала мамой, в откровенном интервью рассказала о сыне Федоре и призналась, что хочет родить еще ребенка. А, возможно, даже не одного!


Напомним, что малыш весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров появился на свет 6 марта в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Муж модели – Андрей Бородин – ни на шаг не отходил от двери ее палаты, впрочем, присутствовать на самих родах звезда ему запретила.
- Никогда не знаешь, как в такой экстремальной ситуации поведет себя человек, не знакомый близко с медициной. Мне было достаточно того, что Андрей находится неподалеку, в коридоре клиники, – рассказала Федорова журналу «7 дней».






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Имя для малыша (Федор переводится с греческого как «Божий дар») пара выбрала вместе. Крестили малыша в подмосковном храме Николая Чудотворца, находящемся недалеко от дома Оксаны и Андрея. Федорова призналась, что сейчас с малышом нянчатся его бабушки, а постороннего человека звезда нанимать не хочет.
- Пока мне трудно представить, что с моим малышом в комнате будет находиться кто-то посторонний, а тем более пеленать Федю, мыть его. Так что в настоящий момент нам помогают только наши мамы, – говорит Оксана.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Ведущая, которая сильно поправилась во время беременности, сейчас стала усиленно худеть.
- Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот «подсобирают» фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку. В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не пару месяцев. Главное – иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале, - заявила она.
Кстати, звезда сообщила, что они с мужем подумывают о том, чтобы завести еще детей.
- Если Бог пошлет нам еще малыша – будем очень рады. Как говорится, один ребенок – это регресс, два – это компенсация, а три – это прогресс, - говорит телеведущая.