КУЛЬТУРА

Вечеринка Билана на «Евровидении» закончилась скандалом

Певец прилетел в Баку и спел дуэтом с победительницей прошлогоднего конкурса


Несмотря на то, что Азербайджану удалось завоевать право принимать престижный европейский конкурс «Евровидение» у себя, в Баку, до истинно европейского уровня организации столь масштабных мероприятий азербайджанцам еще ох как далеко. Это доказал инцидент случившийся вчера на концерте в «Евроклубе» - месте где все гости конкурса и журналисты отрываются после тяжелых рабочих будней «Евровидения».







Дима БИЛАН на вечеринке в

Дима БИЛАН на вечеринке в «Евроклубе»


Вчера вечером в главном тусовочном месте в Баку прошла громкая вечеринка «Евровидения» - презентация тандема Димы Билана и и азербайджанской певицы Никки Джамал (второй «половинки» дуэта, принесшего Азербайджану победу в прошлом году). Дима и Никки представили фанатам "Евровидения" совместный клип на песню "Come to my world". Зрители были в восторге от песни, а уж когда Билан продолжил выступление целым живым концертом - весь «Евроклуб» ринулся к сцене. Охрана, сплошь состоявшая из молодых жителей Азербайджана, плохо понимающих и по-английски и по-русски и отродясь не видевшая шумных евровечеринок, явно растерялась. Секъюрити бросились спешно отгонять развеселившихся журналистов и гостей презентации от сцены. Европейцы были в шоке, но, как культурные люди, предпочли не вступать в конфликт с суровыми южными ребятами. Не робких кровей оказались лишь россияне. Действия охранников вызвали настоящее возмущение у одной из журналисток, а по совместительству горячих поклонниц Билана. И в очередной раз, когда бодигард попытался отогнать ее от сцены, девушка не выдержала!
- Ты кто такой? Я что делаю что-то плохое? - подняла скандал она. - Во всей Европе на «Евровидении» и вечеринках все отрываются - это нормально! Я была на пяти «Евровидениях»! А ты на скольких?
В ответ гражданин Азербайджана с бэйджем "Security" лишь что-то промычал и снова попытался отпихнуть журналистку. Благо, нарастающий конфликт вовремя заметили коллеги горе-охранника и ринулись разнимать скандалящих. Надо отдать должное выдержке самого Димы Билана - видя происходящее, он не подал и виду. Чтобы загладить инцидент Дима еще долго прямо со сцены давал автографы и пожимал руки поклонникам.







Дима Билан на вечеринке в

Дима Билан на вечеринке в «Евроклубе»