КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева схватила льва за яйца

Звезда «Дома-2» отдохнула на Маврикии в компании богатого любовника


Алена ВОДОНАЕВА, которая, по слухам, давно рассталась со своим мужем Алексеем, не теряет времени даром. Звезда «Дома-2» отправилась отдыхать на Маврикий в компании нового друга – светского тусовщика и миллионера Арсения ШАРОВА. В своем блоге ведущая по обыкновению выложила снимки с отдыха, причем некоторые из которых оказались не совсем приличными.


- Находясь на острове, я не упустила возможности прогуляться по настоящим джунглям с настоящими львами! Это была потрясающая прогулка, которая запомнится надолго! Нас, гуляющих и отважившихся на такой смелый шаг, было человек 10. Мы около двух часов прогуливались среди львов с обаятельнейшим гидом-проводником (реально Ургант-Мартиросян-Светлаков в одном лице ) и тремя охранниками-помощниками. Слушали истории об этих львах, любовались их играми, гладили их, обнимали, фотографировались с ними. Забавный аттракцион устроил нам наш хохмач-гид.






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

Сказал, что если погладить яички льву, то он резко поднимает хвост вверх. Наглядно продемонстрировав нам эту забаву, он спросил, есть ли добровольцы среди нас. Среди нас они, конечно, оказались, особенно среди меня. На этот «отважный» шаг решились только двое мужчин и одна девушка, которую вы знаете, - похвасталась Алена. - После таких «любовных утех», сопровождающихся диким смехом нашей группы, лев Джинджер (именно так звали моего четырехлапого любовничка ) не отходил на меня ни на шаг. А проводник наш сыпал шутками по поводу того, что царь зверей в меня влюбился. А еще я, как всегда, была «правильно» одета для такого экстрима. В пляжные шлепки. И находившись по буеракам и дикой земле, мои ноги устали так, что на аналогичную прогулку с тиграми, меня уже не хватило. Сил не было! Я лишь немного понаблюдала за белыми и рыжими красавцами со стороны. Сейчас немного жалею, что не пошла… Я же Богдана родила в год Тигра, под созвездием Льва. Надо было отдать дань и пообнимать красавчиков. Ну ладно, обещаю заполнить этот пробел.




С меня встреча с тиграми в ближайшее время.
Этот отчет сопровождался, как обычно, сексапильными снимками, на которых Алена предстает в коротких платьях и демонстрирует соблазнительную грудь. Кстати, появились новые подробности о разводе Водонаевой. Несмотря на утверждения ведущей о том, что она счастлива в браке, и демонстрацию штампа в паспорте (подробности здесь), по слухам, Алена провернула аферу. Так, одна из подруг ведущей рассказала, что знаменитость якобы «потеряла» паспорт, сделала себе новый и развелась уже по нему. А старый документ с печатью о браке она теперь демонстрирует, чтобы доказать факт своего «замужества».
Виктория Боня, которая хорошо знает Водонаеву, рассказала в интервью, что Алена рассталась с мужем еще в сентябре прошлого года. Теперь она ездит отдыхать в компании Арсения Шарова, с которым пару месяцев назад уже побывала на Барбадосе, а также, за его счет устроила шопинг в Париже и Лондоне.






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА