КУЛЬТУРА

Собчак продала себя за три миллиона

Выложить деньги за Ксению решился известный московский олигарх


В минувшую субботу в Лужниках состоялся девятый благотворительный турнир. В ходе мероприятия организаторы собрали более 11 млн. рублей, и все средства были переданы фонду «Подари жизнь!» под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. В акции приняла участие и Ксения СОБЧАК, которая вместе с Игорем ВЕРНИКОМ стала ведущей мероприятия.


Кстати, во время тусовки Собчак впервые встретилась с Чулпан Хаматовой после скандала на кинопремии «Ника», сообщает «Комсомольская правда». Светская львица извинилась перед актрисой и решила внести посильный вклад в общую кассу. Так, ведущая объявила аукцион, продав танец с собой за три миллиона рублей. Удовольствия сделать с Ксенией несколько «па» удостоился известный коллекционер, предприниматель и меценат Михаил Абрамов.






Ксения СОБЧАК знает, как продать себя подороже (фото Ларисы КУДРЯВЦКВОЙ)

Ксения СОБЧАК знает, как продать себя подороже (фото Ларисы КУДРЯВЦКВОЙ)

- Для нас было очень важно, что нам, тогда еще никому неизвестному, совсем молодому фонду поверили и предложили помощь. И не менее важно то, что вы остаетесь с нами все эти годы. Сегодня мы можем помочь всем обращающимся к нам тяжелобольным детям, но это было бы невозможно без поддержки таких людей, как вы, - заявила в конце вечера Хаматова.






Танец с Ксенией СОБЧАК купил известный коллекционер Михаил АБРАМОВ (фото KP.RU)

Танец с Ксенией СОБЧАК купил известный коллекционер Михаил АБРАМОВ (фото KP.RU)