КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова впервые после родов вышла в свет

Красавица будет кормить ребенка своим молоком до последней капли


Экс-Мисс Вселенная и, как оказалось, главный редактор журнала «ModaTopical» Оксана ФЕДОРОВА спустя два месяца после родов уже вышла на работу  - вести церемонию награждения премией «Стиль года» в ресторане «Облака». 


В белом брючном костюме и очаровательной черной шляпке от CHANEL Оксана выглядела великолепно: спокойно, обстоятельно отвечала на вопросы, а ее глаза излучали добро и свет. Корреспонденту  «Экспресс газеты» удалось поговорить с красавицей.
- Оксана, как вы себя чувствуете после родов?
- У нас все хорошо. Малыш, слава богу, родился спокойный и дает мне спать.
- На кого Федор похож?
- На папу.
- Вы сами кормите малыша?
- Да и планирую делать это до последней капли молока.
- Вы сейчас занимаетесь фитнесом, своей фигурой?
- Честно говоря, нет. Слава богу, мне удалось сохранить хоть какие-то формы. Но я сейчас меньше всего думаю о себе, все мое внимание сосредоточено только на ребенке. Вот когда это закончится, тогда, может, займусь и собой.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

- Сейчас, наверное, материнское сердце разрывается, оставили сына одного…
- Конечно, переживаю очень. Стараюсь оставлять его на свою маму не дольше, чем на полдня. Спасибо моей маме, она мне очень помогает с ребенком…
- Вы подарили мужу песню, сына, а он вам что дарит?
- Он дарит мне защиту, опору и любовь.
- С телевидением пока распрощались?
- Нет. Сейчас как раз запускаем новый проект с нашим журналом на одном кабельном канале – программу о моде и стиле – я буду ее вести. В этой программе телезрители встретятся со звездами шоубизнеса, проникнут с нами в закулисье, узнают секреты их стиля.
- Сложно ли вообще быть стильной?
- Не думаю, что это такая тяжесть – это же не вагоны разгружать… Но артист обязан сформировать свой образ. Понятно, что если входит Лепс, то это белая рубашка, удлиненный пиджак, очки – это его фирменный стиль. Для представителя шоубизнеса это очень важно. Они задают моду, диктуют стиль, и люди потом всегда обсуждают, кто во что был одет и т.д. Самое важное – это превратить поиск своего стиля в увлекательное занятие. А когда ты нашел свой стиль – становится гораздо легче, ты уже знаешь, что тебе нужно. Не ты уже за ним гонишься, а он, твой стиль, тебя подчеркивает.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА


Fashion-люди


- Да мы даже не знаем, какую премию нам будут вручать, - заявили Валерия и Иосиф Пригожин, появившиеся на вечеринке. – Мы пришли поддержать Оксану, это ведь ее первый выход в свет! Какая разница, какая статуэтка – у нас их же видимо-невидимо в офисе на нескольких полках. Сегодня тебя наградили, завтра про тебя забыли. Это же все так условно, - рассмеялась Валерия, одетая в шикарное платье от Prada.
- А вообще, если говорить о премиях, то нам бы хотелось Grammy, - скромно заметил Иосиф Пригожин. – Вот это бы нас по-настоящему порадовало…
Самыми стильными людьми года были также признаны Александр Буйнов, Андрей Малахов, певица Зара, Вячеслав Добрынин, Александр Ревва. Знаменитый камедиклабовец в тот вечер соединил в себе сразу два образа: и дамского угодника Артура Пирожкова, и мага Алексея Навацкого. Неподражаемый подражатель бабушек источал и сексуальность и таинственность. Александр Буйнов, кстати, пришел в бусах от Валентина Юдашкина и прекрасном небрежном пиджаке «Galliano» делая при этом вид, что ему вообще все равно, что носить.
- Увидел пиджак, смотрю, такой растрепанный, будто с бомжа, и взял. Не знаю, что за лейбл, сами посмотрите, – предложил он журналистам, отвернув полы пиджака.
Журналисты не преминули рассмотреть фирменную этикетку и констатировали лейбл «Galliano».






Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ

Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ

- Ну, вот хоть узнал, в какой фирме хожу, - рассмеялся Буйнов, чьи финансы насчет одежды «никогда не пели романсы».
Своей детско-музыкантской непосредственностью смутил всех Вячеслав Добрынин, пришедший на премию самых стильных людей в какой-то замызганной футболке и завалявших брюках. Он заявил:
- Спасибо, конечно, за признание, но, честно говоря, я вообще не понял, куда я попал и что я тут делаю. Какой стиль? Что это вообще за журнал такой «ModaTopical»? Я знаю «Мурзилку», знаю «Пионер», знаю «Правду», но про этот первый раз слышу.
Лера Кудрявцева слегка опоздала на церемонию. Но ее долгожданное появление озарилось светом: шикарными длинными волосами цвета блонд и салатовым платьем от RobertoCavalli. 
- Что это ты опаздываешь, - спросил ее соведущий Игорь Верник.
- Видишь ли, я накручивала волосы на бигуди, увеличивала губы, вставляла силикон в грудь, удлиняла ноги, - вот и задержалась, – отшутилась теледива.