КУЛЬТУРА

Чулпан Хаматова постриглась «под мальчика»

36-летняя актриса помолодела на 10 лет


Чулпан ХАМАТОВУ привыкли видеть с довольно строгой стрижкой длиной до плеч и с волосами, расчесанными на косой пробор и открывающими лоб актрисы. Но с весной звезда решила немного сменить имидж и неожиданно коротко постриглась.


На недавнем мероприятии актриса появилась с короткой стрижкой «под мальчика» и озорной челочкой. Несмотря на то, что в таком виде артистка смотрелась довольно непривычно, стоит заметить, что новая прическа ей очень к лицу. Если раньше Чулпан выглядела как гранд-дама, то теперь она стала смотреться на десять лет моложе и чудо как похорошела.






Чулпан ХАМАТОВА постриглась под мальчика (фото Paparazzi.ru)

Чулпан ХАМАТОВА постриглась под мальчика (фото Paparazzi.ru)

Напомним, что в последнее время звезда известна своей общественной деятельностью, заключающейся в привлечении внимания общества к проблемам детей с онкологическими заболеваниями. Вместе с актрисой Диной Корзун она является соучредителем благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний. Чулпан была членом Общественной палаты Российской Федерации, она награждена орденом Дружбы, также, недавно ей было присуждено звание Народной артистки России.






Ещё недавно Чулпан носила длинные волосы, собирая их в непритязательный

Ещё недавно Чулпан носила длинные волосы, собирая их в непритязательный "хвостик" (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)