КУЛЬТУРА

Малахов не будет отмечать ситцевую свадьбу

Телеведущий с супругой Натальей Шкулёвой отправится на Олимпийские игры в Лондон


Через пару недель у ведущего «Пусть говорят» радостная дата - первая годовщина брака с Натальей ШКУЛЕВОЙ. В народе это событие называют ситцевой свадьбой, намекая на то, что в жизни молодоженов появилась обыденность - «ситцевая простота».


В телемире ходят всякие разговоры о браке Малахова. Некоторые недоумки, например, мелят языками, что с блондинкой Шкулевой у Андрюши отношения по расчету: ее отец - известный издатель, выпускающий целую россыпь глянцевых журналов, в одном из которых кресло главного редактора занимает звезда Первого канала. Но самое главное, считают сплетники, - новобрачные ни одного дня не жили вместе.






Недавно Андрей пригласил жену...

Недавно Андрей пригласил жену...

У них, дескать, гостевой брак, и встречаются они, лишь чтобы в очередной раз выйти в свет и помелькать перед фотокамерами. А причина этого в том, что любимца голубого экрана якобы слабый пол не особо интересует. Малахов досужие разговоры не берет в голову.
- Отмечать годовщину не буду, - признался мне Андрей. - Мы с супругой при наличии свободного времени надеемся поехать на Олимпийские игры в Лондон. А потом собираемся отдохнуть на море.






...на презентацию танцевальной фитнес-программы

...на презентацию танцевальной фитнес-программы