КУЛЬТУРА

Дима Билан на «Евровидении» спел с Рыбаком и Леной Майер

Певец забыл слова песни, выступая в прямом эфире


Дима БИЛАН во время выступления на «Евровидении» в составе группы All Star Band прославился на всю Европу. Артист, исполняя песню Waterloo легендарной ABBA, пел невпопад – было очевидно, что он просто не выучил слова!


Напомним, что во втором полуфинале конкурса выступили 18 представителей стран-участниц, из которых в финал вышли десять конкурсантов. Среди них - шведская артистка Лорин, Джонни Монтелл из Литвы, певица MayaSar из Боснии и Герцеговины, Желько Йоксимович из Сербии, украинка Гайтана, македонка Калиопи, норвежский певец Туджи, эстонец Отт Лепланд, Курт Каллея из Мальты и турок Джан Бономо.






В группу All Star Band вошли победители прошлых конкурсов

В группу All Star Band вошли победители прошлых конкурсов «Евровидения» (фото «Reuters»)

Пока шло голосование в этом отборочном туре, на сцену вышла группа All Star Band, состоящая из победителей конкурса за последние пять лет – сербской певицы Марии Шерифович, Димы Билана, норвежца белорусского происхождения Александра Рыбака, немки Лены Майер и дуэта из Азербайджана Ell&Nikki. Они хором исполнили композицию Waterloo, с которой 1974 году на «Евровидении» победила группа ABBA, и во время этого выступления Дима Билан допустил промах. Артист невпопад открывал рот – очевидно, что он не выучил слова.
Сообщается, что в заключительном шоу выступят 26 конкурсантов, включая представителей стран «Большой пятерки», прошедших в финал без отборочных туров. Ими оказались британский певец Энгельберт Хампердинк, индонезийская поп-певица Анггун, итальянская певица Нина Дзилли, испанска Пастора Солер, немецкий артист Роман Лоб, а также азербайджанская артистка Сабина Бабаева






Рядом с остальными участниками БИЛАН смотрелся откровенно бледно (фото Reuters)

Дима БИЛАН с остальными участниками All Star Band  (фото «Reuters»)








Александр РЫБАК (фото РИА

Александр РЫБАК (фото РИА «Новости»)








Дима БИЛАН (фото РИА

Дима БИЛАН (фото РИА «Новости»)