КУЛЬТУРА

Дима Билан: Желаю бабушкам не принимать «Евровидение» близко к сердцу!

Накануне финала конкурса певец пожелал им удачи


Накануне ответсвенного дня, когда нашим бабушкам предстоит выступить в финале, все желают им крепкого здоровья и большой удачи. Ведь не секрет, что в силу пожилого возраста, бабули могут черезчур эмоционально отреагировать на результаты голосования в финале. Тем более, что два дня назад в полуфинале, когда наших бабушек объявили в списке полуфиналистов лишь в самом конце, нервы не выдержали даже у их администратора - Марии Толстухиной. Женщина расплакалась прямо в пресс-центре, где болела за своих бабулек.
Приехавший на «Евровидение» в Баку Дима Билан не мог остаться в стороне и не сказать хорошие слова в адрес «Бурановских бабушек». Ведь когда-то он точно так же волновался перед выходом на сцену в Белграде, где принес стране долгожданную победу.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

- Конечно же, я желаю нашим бабушкам удачи, здоровья, выдержки! - сказал Дима «Экспресс-газете» - Я представляю каково им сейчас! Хотя, знаете, даже думаю, что многие реально не представляют, как на самом деле они переживают! И как для них все это ответственно и важно. Хочу им пожелать главное - не принимать все так близко к сердцу! Не расстраиваться! И я думаю, все будет хорошо!


Баку-Москва