КУЛЬТУРА

Звезда «Евровидения» Лорин: Победу отмечу скромно – хорошей едой!

Русские журналисты задарили победительницу шоколадом «Алёнка»


После объявления результатов «Евровидения», когда стало ясно, что безоговорочным победителем конкурса стала шведская певица ЛОРИН, радости и восторгу шведской делегации не было предела. Больше всего светилась от счастья, разумеется, сама 28-летняя Лорин.







ЛОРИН на пресс-конференции после победы на

ЛОРИН на пресс-конференции после победы на "Евровидении".


На своей пресс-конференции она не стесняясь целовала приз - хрустальную статуэтку-кубок "Евровидения", позировала на фоне родного флага и по просьбе шведских журналистов - с только что отпечатанной обложкой самой популярной в Швеции газеты "Экспресс" с заголовком: "Спасибо за победу, Лорин!". 
- Мое самое любимое число 17 - и оно принесло мне удачу! - рассказала Лорин, выступавшая в финале конкурса под номером "17". - Но знаете, я опасаюсь такого огромного пристального внимания ко мне сейчас. Я - застенчивый человек. Победу хочу отметить скромно - с дорогими мне людьми, хорошей едой (Лорин принципиально не употребляет алкоголь - прим.авт.) А потом буду отсыпаться!




Певица принесла с собой шведские газеты, вышедшие с заголовками

Певица принесла с собой шведские газеты, вышедшие с заголовками "Спасибо за победу, Лорин!"


Также девушка рассказала, что самой первой с победой ее поздравила мама - она, к слову, самый лучший друг Лорин. Певица призналась, что посвятила свою победу именно ей. Во время пресс-конференции победительницы ведущий сделал трогательный жест - пригласил ее маму в конференц-холл. Женщина трогательно обняла и расцеловала дочь, признавшись, что гордится ей до слез.






Свою победу ЛОРИН посвятила маме.

Свою победу ЛОРИН посвятила маме.








Лорин с мамой

Лорин с мамой


Ожидал Лорин и сюрприз от российских журналистов - один из них умудрился прорваться к певице во время фотосессии и вручил ей... пару русских шоколадок "Аленка". Увидев на обертке шоколада лицо ребенка в платочке, Лорин расплылась в улыбке и вспомнила про российских "Бурановских бабушек", которые заняли на конкурсе второе призовое место.
- Я очень люблю ваших бабушек! - призналась шведка. - Они даже подарили свои сувениры на память - я буду их хранить. Они - прелесть!








Русские журналисты подарили ЛОРИН шоколад

Русские журналисты подарили ЛОРИН шоколад "Алёнка".








ЛОРИН.

ЛОРИН.








- Я очень люблю ваших бабушек! - призналась шведка. (фото Eurovision.az)

- Я очень люблю ваших бабушек! - призналась шведка. (фото Eurovision.az)








ЛОРИН с

ЛОРИН с "Бурановскими бабушками" (фото Eurovision.az)








ЛОРИН с

ЛОРИН с "Бурановскими бабушками" (фото Eurovision.az)