КУЛЬТУРА

Марат Башаров свозил новую пассию в Канны

Тренер по плаванию Анна Сазонова удивила фестиваль смелым декольте


Роман актёра Марата БАШАРОВА и  спортсменки Анны САЗОНОВОЙ развивается на всех парах. Не так давно артист представил свою возлюбленную московской тусовке, а теперь ввёл её и в высшее европейское общество. Артист свозил свою новую пассию на Каннский кинофестиваль.


На Лазурный берег Марат прилетел в дни работы фестиваля, однако почти все время проводил вдвоем с Аней на комфортабельной яхте. Лишь изредка пара выбиралась на тусовки - так, например, Башаров и его подруга побывали на вечеринке, устроенной в рамках кинофестиваля компанией Chivas Regal. Мероприятие проходило на веранде фешенебельного каннского отеля Martinez в лучших традициях европейской аристократии: дамы – в вечерних платьях, мужчины – в смокингах и галстуках-бабочках. Для такого случая Анна приготовила в чрезвычайно смелый наряд с откровенным декольте.






Красавица брюнетка продемонстрировала смелое декольте

Красавица брюнетка продемонстрировала смелое декольте

Черное платье спереди украшал внушительный вырез с чисто символической  шнуровкой, которая не скрывала от посторонних взглядов крепкий бюст спортсменки. Как тренер по аквафитнесу, Анна может похвастаться подтянутой спортивной фигурой, которая ничуть не уступает ухоженным телам голливудских звезд и моделей.
Известно, что Сазонова родом из Ульяновска, она закончила финансово-экономический факультет Московской финансово-юридической академии. В данный момент девушка работает в столичном фитнес-клубе «100%», где занимает должность инструктора по плаванию и аквааэробике. Марат, как оказалось – клиент этого центра, именно там-то он и познакомился с Аней. Сам Башаров неохотно рассказывает о своей возлюбленной:
- Ане 26 лет, она спортсменка. Боксом занимается, бьет журналистов, - заявил он.






Марат БАШАРОВ и Анна САЗОНОВА

Марат БАШАРОВ и Анна САЗОНОВА

К слову, в эти дни в Каннах отдыхала другая пара с похожей историей: на кинофестиваль приехал голливудский актер Алек Болдуин вместе со своей подругой – инструктором по йоге Хилари Томас. Алек и Хилари так же сблизились во время занятий, и друзья звезды с удовольствием отмечают, что 28-летняя возлюбленная влияет на 54-летнего актера более чем положительно. За последнее время Болдуин не только похудел, но и заметно помолодел. А совсем недавно пара объявила о помолвке. Кто знает, возможно, после каннского вояжа мы тоже услышим о скорой свадьбе Башарова…






Марат БАШАРОВ, Анна САЗОНОВА и и генеральный директор ЗАО Медиа Парк Николай ЧЕРНОНОГ

Марат БАШАРОВ, Анна САЗОНОВА и и генеральный директор ЗАО «Медиа Парк» Николай ЧЕРНОНОГ








На Каннском фестивале в эти дни появилась и другая счастливая пара - Алек БОЛДУИН и его невеста Хилари ТОМАС

На Каннском фестивале в эти дни появилась и другая счастливая пара - Алек БОЛДУИН и его невеста Хилари ТОМАС