КУЛЬТУРА

T-killah установил новый рекорд на Первом канале

Рэпер лучше всех проявил себя на экстремальном шоу «Жестокие игры»


Молодой певец Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, поставил рекорд по прохождению полосы препятствий на шоу «Жестокие игры» Первого канала, буквально пролетев все барьеры за минуту тридцать восемь секунд.


На съемках четвертого сезона экстремального шоу Первого канала «Жестокие игры» в Аргентине рэпер T-killah шокировал всех своим мужеством и отличной спортивной формой, проходя самые сложные препятствия с легкостью олимпийского чемпиона.
- Я люблю спорт, и в моей жизни были, по-моему, уже все его виды, - рассказывает T-killah. – Мои главные увлечения – это, конечно, музыка и спорт, в частности я люблю футбол и волейбол, горный велосипед.  Именно благодаря хорошей физической форме я думаю, меня и  пригласили на съемки шоу «Жестокие Игры». Да, я много рисковал, так как к травмам отношусь уже спокойно - бывает всякое, но адреналин состязаний для меня главное!






T-KILLAH

T-KILLAH

Получив сильный удар по ребрам в одном из сложнейших испытаний, T-killah отказался от обследования врачей, чтобы не сходить с дистанции и продолжить игру. Несмотря на боль, в следующем этапе шоу T-killah смог установить новый рекорд в рамках игры, который не смог побить не один из участников. Рэпер прошел самую трудную дистанцию  всего лишь за одну минуту тридцать восемь секунд, когда примерная цифра прохода этого испытания за все сезоны шоу была больше двух минут. Своим рекордом он поверг в состояние шока ведущих «Жестоких игр» Кирилла Набутова и Яну Чурикову, видавших много отчаянных игроков. 
На рекордах дело не закончилось, на последнем испытании T-Killah придумал свой новый трюк, который впоследствии помог многим участникам в прохождение испытания. Как охарактеризовала игру T-Killah эксперт «Жестоких Игра» Ольга Слуцкер, «этот игрок - образец мужества и упорства».






T-KILLAH

T-KILLAH








T-KILLAH

T-KILLAH








.

 








.