КУЛЬТУРА

Ренату Литвинову в Каннах подвёл вкус

Актриса на кинофестивале меняла одно платье за другим


В числе русского десанта, высадившегося на Лазурном Берегу в дни Каннского фестиваля, оказалась и Рената ЛИТВИНОВА. Всю прошлую неделю актриса меняла одно платье за другим, демонстрируя поистине неиссякаемые запасы нарядов.


На Каннский фестиваль Рената Литвинова приехала сразу по нескольким поводам. В качестве режиссера она  презентовала свою новую картину  в русском павильоне, организованном «Роскино». Кроме того, актриса появилась на красной ковровой дорожке на премьере фильма Сергея Лозницы «В тумане».
Новая работа Литвиновой называется «Последняя сказка Риты», в картине, помимо самой Ренаты, снялись Татьяна Друбич и Ольга Кузина.  Саундтрек к ленте написала, разумеется, близкая подруга Литвиновой Земфира Рамазанова.






Рената ЛИТВИНОВА в Каннах на премьере своего нового фильма

Рената ЛИТВИНОВА в Каннах на премьере своего нового фильма «Последняя сказка Риты»

- Этот фильм забрал два года жизни, - рассказала Рената во время презентации, - Снят он был принципиально независимым ни от каких продюсеров, на свои деньги. Изначальный сценарий переписывался в процессе и под актеров и под бюджет, и я признаю, что рамки иногда даже полезны для творчества.
На презентации своего фильма Рената появилась в элегантном коротком платье сдержанного бледно-розового цвета. А для премьеры картины «В тумане» нарядилась в атласный горчично-желтый наряд в своем любимом ретро-стиле, не забыв при этом накрасить губы ярко-алой помадой. Днем позже Рената блеснула на русской вечеринке, устроенной брендом Chivas Regal – на этот раз снова в бледно-розовом длинном платье.






Рената ЛИТВИНОВА в Каннах на премьере своего нового фильма

Рената ЛИТВИНОВА в Каннах на премьере своего нового фильма «Последняя сказка Риты»

Раз за разом актриса демонстрировала безупречный вкус, который, тем не менее, все же подвел её. На премьеру фильма «Космополис» Литвинова пришла в таком виде, что удивила всех гостей фестиваля. В этот вечер на красной дорожке блистали Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Жюльетт Бинош, Айшвария Рай, Джордж Лукас, Жан-Поль Готье.  Голливудские звёзды выглядели безупречно, и, разумеется, Рената решила не ударить в грязь лицом. Актриса нарядилась в стильное черное платье с прозрачными рукавами – ничего лишнего. Но артистку подвела страсть к украшениям. В качестве дополнения Рената надела громоздкое колье из стразов Сваровски, в комплекте с которым шло огромное кольцо. При этом Рената позабыла снять свой обычный набор украшений, в котором она появлялась все дни фестиваля – штук пять разномастных колечек с разноцветными камнями плюс часы в стальном корпусе подчеркнуто мужского дизайна. Бижутерия, которая красовалась на российской звезде, плохо сочеталась друг с другом и создавала впечатление дурновкусия. Стоит отметить, что практически все голливудские красавицы ограничились минимумом украшений, сделав ставку на эффектные платья. А те драгоценности, которые красовались на них, были из настоящих бриллиантов от самых известных ювелирных домов планеты.






На премьеру фильма

На премьеру фильма «Космополис» Рената нацепила столько украшений, что повергла в шок голливудских звёзд








В наряде горчично-желтого цвета актриса появилась на каннской премьере фильма

В наряде горчично-желтого цвета актриса появилась на каннской премьере фильма «В тумане»








Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА








Рената ЛИТВИНОВА на вечеринке Chivas Regal

Рената ЛИТВИНОВА на вечеринке «Chivas Regal»








Для презентации своего фильма Рената выбрала элегантное бледно-розовое платье

Для презентации своего фильма Рената выбрала элегантное бледно-розовое платье