КУЛЬТУРА

Лиза Боярская: «Сын теперь начальник в нашей большой семье!»

Михаил Боярский с удовольствием сюсюкает с малышом


Лиза БОЯРСКАЯ, которая недавно стала мамой, дала откровенное интервью, в котором рассказала, что теперь главный в их семье – сын Андрей. Артистка призналась, что ее папа уже вжился в роль дедушки и с удовольствием сюсюкает с внуком.


Лиза и ее супруг Максим Матвеев стали родителями 7 апреля: малыш появился на свет в петербургском роддоме №16 в Купчино. Чтобы избежать нездорового ажиотажа вокруг себя и своего ребенка, актриса уходила из роддома через черный ход, а малыша скрывала в корзинке-люльке.
И только сейчас Лиза, наконец, решилась рассказать о ребенке. В интервью она не забыла восхититься своим супругом, которого постоянно сравнивает с папой Михаилом Боярским.
- Максим моментально был принят в семью. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: «Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима». И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца.






Максим МАТВЕЕВ, Лиза БОЯРСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Максим МАТВЕЕВ, Лиза БОЯРСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть схожесть: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом – это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса – нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык, – рассказала она журналу HELLO!.
По словам актрисы, Михаил Боярский с удовольствием возится с малышом, и уже вовсю вошел в роль дедушки.
- Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей, вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе – я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, – вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: «Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку»… Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье – он определяет наше расписание. И все очень счастливы, - умиляется она.