КУЛЬТУРА

Дмитрий Марьянов готовится к свадьбе

Актёр нашёл замену фигуристке Ирине Лобачёвой


45-летие Гоша КУЦЕНКО отметил в одном из московских клубов. У входа его поджидала гражданская жена Ирина СКРИНИЧЕНКО, подозрительно озираясь по сторонам. Друг к другу они почему-то даже не подошли. Однако еще больше актер прячет от посторонних единственную дочь, 16-летнюю Полину. Ее мама, актриса Мария ПОРОШИНА, на торжестве вообще не появилась. А вот Поля все-таки приехала.


- Гоша - ягодка не опять, а всегда, - с фирменной улыбкой раскрыл объятия Гошиной жене Ирине только что вернувшийся из заграничного турне Вячеслав Манучаров. И быстренько прошмыгнул в клуб. Рядом с ним шел импозантный молодой человек и гордо нес предмет, похожий на ноутбук.
- Это эксклюзивный набор для игры в покер. Из самого Техаса! Пусть Гоше повезет в игре. Ведь в любви ему всегда везет. Эх, вот кого нужно было снимать Баскову в клипе, - задумчиво произнес Слава.
В это время на сцене прокуренного насквозь темного зала вместе со своей группой «ГК» отжигал именинник. Рядом с ним гнусаво и томно басила Ирина Забияка. Порой казалось, что актер Куценко перепевает профессиональную исполнительницу. Все же бабушка у него была оперной певицей.






Дмитрий МАРЬЯНОВ с подругой Ксенией

Дмитрий МАРЬЯНОВ с подругой Ксенией

За последние месяцы в семью Гоши не раз стучалась беда. Минувшей осенью артист похоронил маму - Светлану Васильевну, которая скончалась после тяжелой болезни. А в апреле ушел из жизни отец - Георгий Павлович. Именно в честь папы актер носит псевдоним Гоша, ведь настоящее имя любимца публики Юрий. Поэтому из родни на торжестве никто не присутствовал.
Что же касается Забияки, то она явилась на праздник к другу без подарка, зато с бойфрендом - лидером группы «Mama Band» Вячеславом Бойковым. Влюбленные пробыли на вечеринке меньше часа и были таковы.
- Почему я Гоше ничего не подарила? - засмущалась Ира, покидая заведение. - Просто Куценко - такой человек, которому трудно выбрать что-то оригинальное. Ну не с цветами же к нему приходить?! Я много гастролирую, рано или поздно увижу подходящий презент и обязательно ему куплю.
На прощание солистка группы «Чи-ли» призналась, что скоро отправится со своим парнем на озеро Иссык-Куль, чтобы под руководством тамошних шаманов пройти медитативную практику.






Ирина ЛОБАЧЁВА

Ирина ЛОБАЧЁВА


Новоселье Рыжего


Когда в зале появился миллиардер Михаил Прохоров, Гоша тут же бросился к нему обниматься. Благо руки у гостя были свободны. Как и Забияка, толстосум не принес ничего.
А вот Андрей Григорьев-Апполонов презентовал юбиляру модную футболку.
- Аж из Рима привез, - похвалился рыжий «Иванушка». - Обычно бывает, что-то даришь, а именинник бросает в общую кучу подарков и сразу забывает, кто преподнес. Гоша не такой: сразу спросил: «Что там?» Я ответил: «Офигительная маечка!» Он ее тут же надел и спел в ней пару песен.
По словам Андрея, на празднике он завел нужные связи. Например, познакомился со стоматологом Гоши. В последнее время Апполонов уделяет своему здоровью много внимания.
- Недавно неделю провел в испанской клинике по очищению организма, - признался певец. - И еще одна радостная новость. Я наконец справил новоселье! Лет пять назад купил в моем родном Сочи квартиру, но только на днях там закончился ремонт. Позвал друзей, накрыл поляну. Приятно, что теперь, приезжая на этот курорт, буду жить не в гостинице, а в своей квартире.






Дочку Полину (справа) Гоше родила бывшая гражданская жена Мария ПОРОШИНА. Возможно, девушка пойдёт по стопам родителей: за её плечами уже главная роль в фильме «Компенсация»

Дочку Полину (справа) Гоше родила бывшая гражданская жена Мария ПОРОШИНА. Возможно, девушка пойдёт по стопам родителей: за её плечами уже главная роль в фильме «Компенсация»

На лето отправлю туда жену и детей.
Еще один гость, композитор Виктор Чайка, пришел вместе с Ириной Апексимовой.
- С женой я уже давно в разводе, живу один, а сейчас в активном поиске, - поделился Чайка. - А Ира, как и я, из Одессы. Мы много лет дружим, но ничего не подумайте - романа нет.
Все обратили внимание, что Виктор похудел и похорошел. Кое-кто даже предположил, что композитор отважился лечь под нож пластического хирурга.
- Два месяца в этом году жил в Таиланде, потом был в Майами, много плавал, это все позитивно сказалось на внешнем виде, - рассмеялся Чайка. - В Тае отдыхал на вилле, которую снял для семьи мой сын. Он это делает каждый год. Сын пригласил меня и свою маму - мою бывшую супругу, с которой я не разговаривал больше десяти лет. Деваться некуда: стали общаться.






Узнав о том, что в клуб приехал Михаил ПРОХОРОВ, рыжий «Иванушка» ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ первым выбежал его встречать

Узнав о том, что в клуб приехал Михаил ПРОХОРОВ, рыжий «Иванушка» ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ первым выбежал его встречать


Случился выкидыш


Важным событием вечера стало появление Дмитрия Марьянова с новой девушкой - Ксенией.
- Дмитрий никого с ней не знакомил. Может, стесняется? - предположила гостья вечера, актриса Екатерина Семенова.
- А чего тут стесняться? - поинтересовались мы.
- Кто знает, кто знает... Могу сказать одно: эта Ксения не из нашего, артистического круга, - многозначительно закатила глаза Семенова.
По словам некоторых осведомленных лиц, у Ксении имеется свой небольшой салон красоты. Раньше она сама работала парикмахером - может, поэтому Дмитрий и не афиширует роман с девушкой «из народа». Окружение пары утверждает, что по делам дама часто бывает за границей и во время одного из перелетов сблизилась с артистом.
По сведениям из наших источников, Дмитрий и Ксения вовсю готовятся к свадьбе. Хотя есть мнение, что Марьянов специально распускает такие слухи, чтобы досадить своей «бывшей» - Ирине Лобачевой. Но факт остается фактом: после расставания с фигуристкой Дмитрий впервые отважился выйти в свет с другой барышней.






Ветеран любовного фронта МАРЬЯНОВ готов сдувать с Ксюши пылинки

Ветеран любовного фронта МАРЬЯНОВ готов сдувать с Ксюши пылинки

Напомним, роман с бывшей женой Ильи Авербуха вспыхнул у Марьянова на ледовом шоу Первого канала. В 2007-м Ирина со скандалом развелась с Авербухом, с которым до этого 12 лет прожила в браке и родила от него сына Мартина. Перед окончательным разрывом с Ильей спортсменка предложила супругу попытаться восстановить отношения. Ради ребенка они сошлись, но смогли прожить вместе всего пару недель. А потом Лобачева узнала, что ждет еще одного ребенка. И, несмотря на протесты бывшего супруга, решила рожать. Но выносить малыша ей было не суждено. Из-за нервного истощения у фигуристки произошел выкидыш.
Пережить горечь утраты Ире помог Марьянов. В окружении шептались, что они - идеальная пара. По настоянию Дмитрия Лобачева решила попробовать себя в качестве актрисы. Вместе с любимым она стала сниматься в комедии «Мой несносный дед». Но когда работа над картиной подходила к концу, стало известно, что отношения у любовников разладились. И вскоре они окончательно распрощались.






Посвежевший Виктор ЧАЙКА и цветущая Ирина АПЕКСИМОВА

Посвежевший Виктор ЧАЙКА и цветущая Ирина АПЕКСИМОВА








Кети ТОПУРИЯ...

Кети ТОПУРИЯ...








...приготовила имениннику много сюрпризов

...приготовила имениннику много сюрпризов








КУЦЕНКО не стесняется своей лысины, просто, как и любой актёр, любит цветы

КУЦЕНКО не стесняется своей лысины, просто, как и любой актёр, любит цветы