КУЛЬТУРА

Телезвёзды блеснули нарядами на «ТЭФИ»

Пушкина ужаснула гостей золотой бахромой, а Кожевникова – розовым кружевом


Вчера в Москве вручили «ТЭФИ» - главную телепремию страны. Звёзды голубого экрана собрались на ежегодную церемонию раздачи золотых статуэток, проходившую в торжественной обстановке. И если перед съёмками костюмами и прическами ведущих занимаются стилисты, одевая их в специально подобранные платья, то здесь богини экрана продемонстрировали собственный вкус, нарядившись кто во что горазд.


Одной из самых заметных дам на церемонии стала Оксана Пушкина: ведущая буквально ослепила гостей блеском золотых цепей и бахромы, украшавших ее платье. Тяжёлая «голда» и прозрачные рукава наводят на мысль, что наряд был куплен еще в лихие 90-е и извлечен откуда-то с пыльных антресолей. А что, в конце концов, тенденции возвращаются!






Оксана ПУШКИНА

Оксана ПУШКИНА


Яна Поплавская привлекала к себе взгляды аппетитным декольте – довольно неожиданным для ее возраста и комплекции. В последнее время телеведущая слегка поправилась (подробности), что придало ее бюсту дополнительный эффектный объём.






Яна ПОПЛАВСКАЯ

Яна ПОПЛАВСКАЯ


Если в Госдуме депутат Мария Кожевникова одевается строго в черные и закрытые платья, то вне государственных стен актриса может, наконец, расслабиться и вернуться к своему любимому образу «Аллочки-пипец». Ярко-розовый наряд с впечатляющим вырезом на спине очень этому способствует.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА








Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА


Еще один розовый наряд продемонстрировала Алла Довлатова, нарядившись в романтические цветочки и рюшечки.






Алла ДОВЛАТОВА

Алла ДОВЛАТОВА


Марина Голуб появилась на церемонии в летящем платье с цветочными принтами. Учитывая, как сложно подобрать вечерний наряд дамам с пышными формами, выбор  актрисы можно назвать вполне приемлемым. Хотя некоторые светские сплетники язвительно заметили, что платье артистки напоминает штору.






Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ


Татьяна Геворкян решила не мудрствовать и остановилась на белоснежном наряде. Прозрачую блузку телеведущая скомбинировала с модной в этом сезоне плиссированной юбкой и золотым ремешком.






Татьяна ГЕВОРКЯН

Татьяна ГЕВОРКЯН


Светлый наряд выбрала и Нонна Гришаева, сделав ставку на многочисленные складки и драпировки своего платья. Похвалим актрису за отсутствие тяги к чрезмерному украшательству и кричащим деталям.






Нонна ГРИШАЕВА с мужем

Нонна ГРИШАЕВА с мужем


Татьяну Лазареву невозможно было не заметить: гигантские розы на ее платье выделяли ведущую из толпы коллег. Явным моветоном стала белая кожаная сумка, которая откровенно не сочеталась с черными замшевыми туфлями.






Валдис ПЕЛЬШ, Татьяна ЛАЗАРЕВА

Валдис ПЕЛЬШ, Татьяна ЛАЗАРЕВА


Ирина Слуцкая остановилась на платье с юбкой-«тюльпаном»: такой фасон удачно сидит на высоких стройных женщинах и не очень – на обладательницах неидеальных фигур. Впрочем, Ире грех жаловаться на отсутствие спортивной формы, так что наряд сел на нее как влитой.






Ирина СЛУЦКАЯ

Ирина СЛУЦКАЯ


Дмитрий Дибров в последнее время, появляясь на публике вместе со своей половиной, частенько одевается в тон нарядам жены. Видимо, таким образом пара демонстрирует семейную гармонию и единение. Но в этот раз телеведущий решил пойти своим путем, нарядившись в канареечно-желтый галстук.






Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной

Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной