КУЛЬТУРА

Стас Садальский преподал мастер-класс Гарику Харламову

Артисты встретились на съемочной площадке фильма «Мамы-2»


После ошеломляющего успеха фильма «Мамы», вышедшего накануне Международного женского дня 8 марта, его создатели решили пойти навстречу многочисленным пожеланиям зрителей и к новогодним праздникам снять продолжение - «Мамы-2». Одну из новелл, которую снимает молодой режиссер Дмитрий ГРАЧЕВ, украсил своей игрой народный любимец Стас САДАЛЬСКИЙ.


Актер играет в новелле роль музыкального критика Александрова. Играет, как всегда, тонко и невероятно талантливо, филигранно вычерчивая рисунок своей, к сожалению многочисленных поклонников, небольшой  роли. Вот он заходит, озираясь и близоруко щурясь в ночной клуб, пробирается в темноте  сквозь сноубордистов, панков и прочей неформальной молодежи к своему месту. И не ведает, что оказался жертвой розыгрыша – шел-то на концерт классического виолончелиста послушать музыку итальянского композитора Перголези, а оказался... Впрочем, всей интриги раскрывать не будем - стоит лишь дождаться премьеры, которая состоится аккурат прямо перед самым новым годом.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

Так сказать, такой вот оригинальный новогодний подарок готовят нам киношники. Но вернемся к фильму - осознав столь чудовищный розыгрыш, герой Садальского в возмущении пытается покинуть заведение. Но не тут-то было – на место его грубо сажает рядом сидящий сосед в кожанке.
- Я рад, что снова вернулся в большое кино, - поделился в перерыве между съемками Садальский, - К сожалению, в последнее время редко предлагают стоящие, интересные работы. Вдвойне приятно, что режиссер фильма Дмитрий Грачев - молодой, но очень креативный и творческий человек. Интересные идеи так из него и фонтанируют. Прислушивается он и к моим предложениям, позволяет проявить  фантазию, внедрить какие-то находки. Это для меня крайне важно. В общем, находиться на съемочной площадке - одно удовольствие!






Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ


Учится у Садальского


В эпизоде засветился в фильме и «камедиклабовец» Гарик Харламов.
- Я, можно сказать, тут сбоку припеку, играю друга главного героя. Но с огромной радостью снимаюсь с такими мастерами как Садальский, многому учусь у него.Мне-то до него расти и расти...
Положительно оценивает своего коллегу по съемкам и сам Станислав Юрьевич:
- Гарик - один из немногих молодых актеров в "Камеди клаб", кто мне по-настоящему нравится. Его юмор мне импонирует. Так что находиться с ним на одной съемочной площадке мне вполне комфортно.А то, что он у меня чему-то учится - что ж, этому я только рад! Нас, когда мы были молодыми актерами, тоже учили корифеи. Преемственность поколений очень важна, особенно в такой тонкой сфере, как актерское мастерство.






Гарик ХАРЛАМОВ, Стас САДАЛЬСКИЙ

Гарик ХАРЛАМОВ, Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ