КУЛЬТУРА

Александра Олешко подняли на смех

С праздника телеканала «Карусель» Оксана Федорова уехала с «папой» Фили








По работе кукловоду Сергею ГРИГОРЬЕВУ приходится тесно общаться с Оксаной ФЕДОРОВОЙ. Фото: inpic.ru

По долгу службы Сергею ГРИГОРЬЕВУ приходится тесно общаться с Оксаной ФЕДОРОВОЙ. Фото: inpic.ru

В день защиты детей на ВВЦ в Москве телеканал «Карусель» устроил большой праздник для  мальчишек и девчонок. Малыши получили возможность пообщаться со своими любимыми телегероями, ведущими и музыкантами.


Оксана Федорова, которая уже давно ведет «Спокойной ночи, малыши», одной из первых поприветствовала со сцены маленьких гостей. Вместе с тетей Оксаной на сцену вышли куклы - герои «спокушек». Больше всего времени за кулисами Федорова почему-то уделила актеру-кукловоду Сергею Григорьеву, голосом которого говорит плюшевый Филя. «Мисс Вселенная-2002» и артист Григорьев уже не первый год находятся в тесных отношениях - в том смысле, что мужчина по работе чуть ли не лежит у стройных ножек красавицы, а порой, управляя своей куклой, нескромно прижимается к партнерше. Но это все издержки профессии, улыбаются коллеги. Мол, Федорова и «папа» Фили просто добрые друзья. Праздник они покинули вместе. Оксана спешила к своему грудному сыночку Феде, которому 6 июня исполнится 3 месяца, а Сергея ждали другие важные дела.
В празднике «Карусели» участвовала еще одна кормящая мать - певица Зара. Младший сын выпускницы «Фабрики звезд-6» Максим на месяц старше ребенка Оксаны Федоровой. Но Зара более опытная мама еще и потому, что Макс - второй ее малыш (у певицы и ее мужа есть старший - Даня, ему 7 мая исполнится 2 года). Несмотря на то, что Федорова и Зара недавно родили, они находятся в хорошой форме.






«Папа» Фили Сергей ГРИГОРЬЕВ и Оксана ФЕДОРОВА покинули мероприятие вместе

«Папа» Фили Сергей ГРИГОРЬЕВ и Оксана ФЕДОРОВА покинули мероприятие вместе


А вот один из ведущих праздника Александр Олешко отцом пока не стал. Но находить общий язык с детьми умеет «на раз». Едва Саша появлялся на публике, юные гости встречали его громкими аплодисментами и широкими улыбками. Олешко не боялся казаться смешным перед подрастающей публикой - с невозмутимым лицом хохмил и прикалывался не хуже участников «Кривого зеркала» или «Комеди Клаба». В общем, когда дети от радости поднимали его на смех, Олешко и сам был доволен, как мальчишка. Юные поклонницы надарили ему новых портретов и шаржей, которые Саша, как известно, собирает и даже выставляет на собственном сайте.






Александр ОЛЕШКО ходил за кулисами с деловым видом

Александр ОЛЕШКО ходил за кулисами с деловым видом


Но больше всего девочкам-подросткам пришлось по душе выступление группы «Герои». В этом коллективе поют четыре 16-17-летних парня - Миша Пунтов, Всеволод Тарасов, Влад Крутских и Андрей Распопов. Двое из них - Влад и Миша - в свое время представляли Россию на детском "Евровидении", а теперь парни выросли и превратились в эдаких русских джастиновбиберов, сводящих барышень с ума. Кстати, в нынешнем году ребята окончили школу, причем, трое из них - круглые отличники.
Полсотни визжащих фанаток поджидали «Геров» после выступления, чтобы вручить им записочки с любовными признаниями и приятные сувениры.
Кстати, как по секрету шепнул продюсер коллектива Виталий Осошник, сердца его подопечных пока не заняты - они много выступают, готовятся к поступлению в ВУЗы, так что выкроить время на личную жизнь пока не очень-то получается.






ОЛЕШКО рассматривает, как его нарисовали дети

ОЛЕШКО рассматривает, как его нарисовали дети








Работы малышей понравились актеру и телеведущему

Работы малышей понравились актеру и телеведущему








Группа «Герои» общается с фанатками

Группа «Герои» общается с фанатками








«Герои» - Миша ПУНТОВ, Сева ТАРАСОВ, Влад КРУТСКИХ и Андрей РАСПОПОВ

«Герои»: Миша ПУНТОВ, Сева ТАРАСОВ, Андрей РАСПОПОВ и Влад КРУТСКИХ








Певица Варвара с дочкой

Певица Варвара с дочкой








Пьер НАРЦИСС

Пьер НАРЦИСС








Певица Зара (справа)

Певица Зара