КУЛЬТУРА

Александра Цекало в Петербурге ждал облом

На кастинг «Большой разницы» пришли всего три человека


На прошлой неделе телешоу «Большая разница в Одессе» досталась премия ТЭФИ. Следующий фестиваль запланирован на ближайший август.  Телеверсия традиционно будет показана на  Первом канале. В связи с этим в разных городах России проводятся срочные кастинги. Однако мероприятие, проводимое Александром ЦЕКАЛО в Петербурге, всерьез раздосадовало продюсера и шоумена.


Попробовать свои силы в юморе и поучаствовать в конкурсе фестиваля «Большая разница» захотели всего три человека. Вступительное слово маэстро заняло намного больше времени, чем сам кастинг. В финал вышли два пародиста -  Давид Автандилян и Максим Подберезников. А третий участник, неудачно изобразивший Клару Новикову, был резко прерван Цекало.






Александр ЦЕКАЛО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Александр ЦЕКАЛО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Не понимаю, что происходит! То ли у людей нет времени, то ли они скромничают, то ли просто не верят в реальный итог кастинга, - с досадой сообщил шоумен, - А я готов на пупе вертеться перед талантами, и не устаю повторять: «Приходите! Покажите себя! Я для этого сюда и приехал». Не хочется пропустить одаренных самородков. Тем более, что в нынешнем году диапазон жанров в «Большой разнице» расширился. И кроме пародистов мы ждем клоунов, танцоров, певцов и прочих артистов, как профессионалов, так и любителей. Возраст не ограничен. Главное, чтобы было весело и интересно! Кто не успел - тот еще не опоздал: до середины июля будем ждать от участников видеоролики.