КУЛЬТУРА

Сергей Капков на вечеринках избегает собственную жену

Ведущая «Вестей» Екатерина Гринчевская не спешит принять назад блудного мужа


Красавица и умница Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ больше не переживает из-за разрыва с мужем, нынешним руководителем департамента культуры Сергеем КАПКОВЫМ, которого пару лет назад у нее подло увела подруга Ксения СОБЧАК. Как ни в чем не бывало Екатерина появляется на одних мероприятиях с мужем, правда, ведет себя при этом весьма оригинально.


Катя денно и нощно занимается воспитанием детишек - школьника Вани и будущей первоклашки Софьи. А по вечерам посещает светские рауты. Причем если видит бывшего благоверного, то никакого внимания на него не обращает. Словно и не знакомы вовсе! Да и Сергей Капков, который в качестве видного столичного чиновника теперь появляется на многих культурных мероприятиях (например, на недавнем фестивале «Черешневый лес»), делает вид, что в упор не видит свою бывшую!






Появившись на закрытии фестиваля

Появившись на закрытии фестиваля "Черешневый лес", КАПКОВ...

Расставшись с Ксенией Собчак, Капков не спешит вернуться в лоно семьи. Не окончился свадьбой, как то предрекалось светскими сплетниками, и его громкий роман с Ксюшей. А ведь как красиво все, казалось бы, у них было: незадолго до разрыва Капков на дне рождения телеведущей на глазах у целого ресторана встал на одно колено и публично признался в любви. А потом увез скандальную блондинку на несколько дней в Италию. Однако вскоре гораздо больше личной жизни Ксению увлекла политическая борьба, и пара распалась.






...и ГРИНЧЕВСКАЯ делали вид, что не замечают друг друга

...и ГРИНЧЕВСКАЯ делали вид, что не замечают друг друга