КУЛЬТУРА

Ярмольник обзавёлся квартирами в Юрмале и в Венеции

«В Прибалтику ездим как на дачу», - хвастается супруга артиста


Супруги Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК всегда заражают окружающих бодростью и оптимизмом. А секрет хорошего настроения пары - в частых заграничных поездках и здоровом образе жизни. О нем мы и расспросили знаменитую пару во время банкета по случаю закрытия фестиваля «Черешневый лес».


- Раньше мы с мужем серьезно занимались дайвингом - объездили полмира: в Австралии погружались с акулами, в Красном море видели затонувшие корабли, на Мальдивах любовались разноцветными рыбками. Мы продвинутые, с сертификатом AOWSD, - поделилась Оксана. - Но в какой-то момент мне это стало скучно. Сейчас несказанное удовольствие приносят осенние вылазки с подругами в Болгарию. Наш девичник обычно продолжается неделю. Дешевые помидоры и вино, брынза, кругом слышны записи Аллы Пугачевой - в молодости это все ненавидели. А Турция и Египет… Отдых, где всю включено, для меня исключен! Мы купили квартиры в Юрмале и Венеции, я очень люблю эти города. В Прибалтику ездим как на дачу, а в Италию - на два-три дня. Но этого хватает, чтобы вернуться домой, наполненными идеями и творческой энергией






Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК

Леонид и Оксана ЯРМОЛЬНИК

Судя по отличному аппетиту, Леонид и Оксана не придерживаются никакой диеты. Вместе с сидевшей с ними за одним столом Инной Чуриковой, супруги с удовольствием уплетали всевозможные яства. К слову, обе дамы предпочитают даже в теплое время года наряжаться в черное.
- Черный цвет - цвет роскоши, самый элегантный и модный во все времена. Это я вам как художник по костюмам, стилист и дизайнер говорю, - со знанием дела сообщила Оксана Павловна, заметив на себе и подруге неодобрительный взгляд какой-то юной фифы в красном. - Никогда нельзя следовать цветовой моде, как нельзя следовать трендам макияжа, причесок. Нужно использовать тот цвет в костюме, который тебе идет, тебя украшает, созвучен твоему настроению. Мне, например, не идет лиловый цвет, он делает мое лицо словно у утопленницы.






Оксана ЯРМОЛЬНИК, Инна ЧУРИКОВА

Оксана ЯРМОЛЬНИК, Инна ЧУРИКОВА