КУЛЬТУРА

Беременная Марина Александрова сильно потеет

29-летняя актриса не отдаст сына в чужие руки


Марина АЛЕКСАНДРОВА скоро впервые станет мамочкой. Малыш станет замечательным подарком звезде к ее 30-летию. В преддверии родов Марина сидеть дома не желает, хотя и официально ушла в декретный отпуск. На светских мероприятиях ее теперь видят часто - гораздо чаще, чем раньше. Подруги актрисы уверены: Александрова сейчас так счастлива, что хочет всех заразить своими положительными эмоциями.


На тусовках Марину видят с другом Андреем Болтенко, режиссером с Первого канала. Злопыхатели однако шепчутся, что между парой нет ничего интимного - дескать, Андрюша не по этой части. Александрову сплетни ничуть не расстраивают, она давно научилась относиться ко всем бредням философски.






Марина АЛЕКСАНДРОВА с мамой Ириной

Марина АЛЕКСАНДРОВА с мамой Ириной

- Первое время меня разные нелепости, о которых пишут, очень сильно раздражали, я хотела даже судиться, а сейчас понимаю: это так смешно! - улыбается Александрова. - Пусть пишут, пусть говорят! Главное, чтоб в лесбиянки не записали. Я понимаю: всем интересно, кто с кем спит, а не кто какую роль играет. Еще Оскар Уайльд сказал: «Пусть лучше говорят плохое, чем вообще не говорят!» Ну, я же не буду объяснять, что с каким-то человеком, например, у меня ничего не может быть, потому что он вообще женщинами не интересуется.
А вообще самое главное в жизни - это любовь. Именно так считает Марина:
- А где: в шалаше или в Гималаях - все равно. Детей хочу как минимум троих!






Марина АЛЕКСАНДРОВА с мамой Ириной

Марина АЛЕКСАНДРОВА с мамой Ириной

У меня мама ждет не дождется этого. Говорит: «Никаких нянь! Никогда не отдам внука или внучку в руки чужого человека!»
Мама, Ирина Анатольевна, пристально следит за беременной дочкой. Хотя Марина и сама все знает: жирное не есть, много не пить, часто гулять, больше улыбаться и стараться во всем видеть лишь положительные стороны. Есть одно расстройство: на светских мероприятиях душно. Ирина Пупенина не очень приветствует долгое пребывание Марины в закрытых помещениях. От чрезмерной потливости Александрова спасается прохладительными напитками, но обмахиваться все равно приходится.