КУЛЬТУРА

Анна Горшкова показала грудь на «Кинотавре»

Актриса появилась на ковровой дорожке в откровенном наряде


Мировые дизайнеры уже который сезон без ума от нарядов цвета «ню»: платья всех оттенков бежевого – от телесного до персикового - прочно завоевали подиумы. В вечерние туалеты цвета «обнажёнки» с удовольствием наряжаются и звёзды. Правда, некоторые воспринимают этот тренд слишком буквально: вчера вечером на открытии кинофестиваля «Кинотавр» актриса Анна ГОРШКОВА смутила гостей Сочи зрелищем своей практически обнажённой груди.







Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА


Главное правило нарядов цвета «но» - облачаясь в бежевое, не забудь про подходящее нижнее белье. Про него-то Анна как раз и не подумала. Собираясь на открытие фестиваля, звезда сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы» то ли позабыла про бюстгальтер, то ли намеренно проигнорировала его. Под яркими лучами сочинского солнца прозрачное платье актрисы совершенно не скрывало ее грудь, выставляя на всеобщее обозрение два аппетитных полушария с проступающими сквозь ткань сосками.






Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА








Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА


Глядя на красавицу-актрису, гости фестиваля дружно вздохнули: мужчины - с нескрываемым  восхищением, женщины – с завистью. Как бывшей фотомодели, Анне грех жаловаться на фигуру: форма ее груди безупречна. Горшкова начала свою карьеру манекенщицы очень рано – с 16 лет она сотрудничала с разными агентствами Москвы. Сегодня модельный бизнес для 28-летней Анны остался в прошлом, но, похоже, она до сих пор не забыла, как лучше всего привлечь к себе всеобщее внимание и стать королевой вечера.







Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА








Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА








Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА