КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова дала сыну странное имя

Ведущая сокращенно называет малыша «Сол»


Анфиса ЧЕХОВА, которая недавно стала мамой, придумала своему сыну необычное имя: ведущая назвала малыша Соломоном. Об этом звезда сама написала в своем «Твиттере».


- Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына. На этом закрыли вопрос! Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! – сообщила она, отметив, что сокращенно называет мальчика «Сол».
- В честь мудрости царя Соломона. Все пройдет. Пройдет и это! Это имя, так же как и Давид, стало уже и грузинским, - позже написала Чехова.
Напомним, что отец ребенка Гурам Баблишвили собирается воспитывать сына в строгих, «восточных» традициях.






Анфиса ЧЕХОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анфиса ЧЕХОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем, - сообщил он после появления малыша.
Теперь парочка, которая еще не состоит в официальном браке, строит планы на женитьбу. Также, счастливые родители хотят расширить жилище или даже переехать из центра Москвы.  Кстати, радость от появления ребенка звезде подпортила информация о том, что у Гурама есть внебрачный сын. По слухам, он оставил гражданскую супругу и недавно появившегося малыша ради красивой жизни и романа с Чеховой.