КУЛЬТУРА

Екатерина Порубель родила сына

Актриса из сериала «Серафима прекрасная» во второй раз стала мамой


У актрисы Малого театра Екатерины ПОРУБЕЛЬ родился сын. Для мужа Кати Анатолия новорожденный малыш стал первым ребенком, а для нее самой - вторым. У Порубель есть 3-летний мальчик Савва, с отцом которого она рассталась еще будучи беременной.


8 июня Екатерине Порубель исполнится 29 лет. А ее второй ребенок появился на свет 31 мая, рассказали нашему изданию в Малом театре, где служит актриса. Получается, мама и новорожденный сынишка - оба по знаку зодиака Близнецы.
Как счастливая телезвезда назовет ребенка пока не известно. В недавнем интервью «Экспресс газете» Катя рассказала, что ни она, ни муж пока не могут придумать имя для своего долгожданного пупсика. (Подробности)






Екатерина ПОРУБЕЛЬ с мужем Анатолием

Екатерина ПОРУБЕЛЬ с мужем Анатолием

Кстати, всего за несколько дней до родов Екатерина получила престижную премию «ТЭФИ» в номинации «Главная женская роль в телевизионном сериале». Выйдя на сцену на сносях, Порубель не рискнула сама принять 6-килограммовый приз и пригласила для этого супруга.
Напомним, с нынешним мужем - осветителем многосерийки «Серафима прекрасная» актриса познакомилась на съемках. Анатолий Левенец с удовольствием разделил с женой приятный момент победы и помог ей донести тяжелый приз.






Екатерина ПОРУБЕЛЬ с мужем Анатолием

Екатерина ПОРУБЕЛЬ с мужем Анатолием