КУЛЬТУРА

Елена Захарова показала роскошную фигуру в бикини

На «Кинотавр» актриса приехала без мужа


Под ласковый шум прибоя уже в 23-й раз в Сочи отгремел фестиваль «Кинотавр». Матерые кинокритики уверяют, что по качеству фильмов и различных конкурсных программ этому событию нет равных. Довольны и звезды. Перерывов между банкетами и фуршетами им как раз хватало, чтобы позагорать и искупаться.


Известная актриса театра и кино Елена Захарова недавно пережила страшную трагедию - полгода назад она потеряла восьмимесячную дочь. Малышка скончалась в больнице от острой вирусной инфекции. Справиться с трагедией Елене помогли коллеги и гражданский супруг - бизнесмен Сергей Мамотов. На «Кинотавр» Елена прилетела одна и вела там довольно активный образ жизни. Несколько дней подряд посещала кинопоказы, по утрам на пляже нежилась на солнышке, а вечерами по полной отрывалась на тусовках.






Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА

- Мы удивились, когда увидели Ленку в Сочи, - поделились с нами коллеги Захаровой. - Думали, она в трауре еще... Но она молодцом держится, несмотря на то что все вокруг шушукаются о ее расставании с Сергеем. Поговаривают, смерть дочери сильно надломила их отношения: Ленка с головой ушла в работу, а у него своих дел куча. Раньше-то Мамотов ее ни на шаг от себя не отпускал, а сейчас вот по разным городам разбежались.






Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА