КУЛЬТУРА

Виктория Толстоганова крутит роман с кавказцем

Раздевшись на пляже в Сочи, актриса засветила свежие синяки на ягодицах


Похоже, звезде «Цитадели» Виктории ТОЛСТОГАНОВОЙ не удалось миновать очередного семейного кризиса. Летом 2010 года актриса после 13 лет брака с Андреем КУЗИЧЕВЫМ ушла к известному театральному режиссеру Алексею АГРАНОВИЧУ и даже родила тому сына. Однако сохранить былые чувства паре, похоже, не удалось.


На кинофестивале в Сочи Толстоганову и Аграновича ждали вместе и даже забронировали для них двухместный номер. Но провести время вместе у Виктории и Алексея не вышло.
- Когда я постучалась в номер актрисы, чтобы сделать уборку, дверь открыла сама Виктория, - рассказывает горничная. - Она явно была чем-то расстроена, но старалась не показывать вида. От уборки они отказались, а когда я наводила порядок в соседнем номере, слышала, как за стенкой раздавались громкие крики. Потом кто-то из них ушел, громко хлопнув дверью.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА

Виктория ТОЛСТОГАНОВА

Спустя некоторое время Вику заметили в кафе неподалеку от гостиницы в сопровождении импозантного кавказца. За бокалом красного вина парочка увлеченно беседовала. То и дело по лицам обоих пробегала улыбка.
А вот гражданского мужа Толстогановой с тех пор на «Кинотавре» никто не видел. Зато новый ухажер проявлял к Виктории всевозможные знаки внимания, и было видно, что в его компании актриса не скучает. Фестиваль они покинули вместе.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА

Виктория ТОЛСТОГАНОВА








Виктория ТОЛСТОГАНОВА

Виктория ТОЛСТОГАНОВА