КУЛЬТУРА

Кристина Асмус весит всего 45 кило!

Звезда «Интернов» продолжает стремительно худеть


Уже 12 год подряд продюсер Андрей ФОМИН собирает 100 самых красивых людей Москвы на праздник весны, красоты, гламура MAY FASHION. В этом году традиционный бал, несмотря на говорящее название, состоялся в июне. А местом проведения стал Музей Современного Искусства, заставленный гигантскими скульптурами Зураба Церетели.


В списке ста героев вечера появились новые имена - Алексей Навальный и Илья Яшин.
Но в нем остались и прежние красавицы: Равшана Куркова, Саша Савельева, Сати Казанова.
- Для меня главное - не звание, поверьте, красивых людей в Москве очень много! - рассказала генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, - Меня восхищает тот перформанс, который устраивают модельеры, поэтому я всегда прихожу на этот праздник.
Были в списке и мужчины, например, бывший главный редактор мужского журнала "GQ" и нынешний главный редактор журнала "Сноб" Николай Усков:
 - Мне интересно посмотреть, как этот гламур тусуется, - рассказал современный "властитель дум". - Главное для этих людей - не терять внимание публики, когда ты не уходишь в себя, когда ты занимаешься тем, что востребовано, что интересно другим людям, что их будоражит. Только тогда ты и остаешься в этом списке.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Андрей Малахов пришел к другу с женой Натальей. Весь вечер они нежно смотрели друг на друга и о чем-то шептались. Одной из официально признанных красавиц оказалась и звезда "Золушки" и "Интернов" Кристина Асмус.
- Кристина, ходят слухи, что ты уходишь из «Интернов»… - спросили мы актрису.
- Я планирую закончить третий сезон и больше в «Интернах» не сниматься. Но такие разговоры ходят обо всех участниках - не только обо мне.
- Собираешься в отпуск?
- Я думаю поехать с семьей отдыхать в августе на машине по Европе, а потом на Пелопонесс. Мне очень там понравилось в прошлом году: тихий отдых, спишь, ешь, гуляешь. Мы забронировали два больших номера, но если получится договориться с казахской продюсерской компанией, то буду сниматься в новом фильме, и отпуск не случится...






Андрей МАЛАХОВ с женой

Андрей МАЛАХОВ с женой

- Как Светлана Пермякова переносит беременность? Рассказывает о своих ощущениях?
- Она хорошо себя очень чувствует, рассказывает, как ребеночек толкается.
- А вам не захотелось стать мамой?
- Это такая вещь, знаете ли, планируй не планируй - как придет...
- Много детей хотите?
- Четверых, а еще лучше пятерых!
- Вы такая худенькая...
- Да, когда я занималась гимнастикой, я весила 54 кг, а сейчас 45.
- Как вы себя так держите в форме?
- Диета, физические нагрузки, бег, здоровый сон, питание. Я регулярно хожу в гимнастический зал, где отжимаюсь, подтягиваюсь...






Мария КРАВЦОВА

Мария КРАВЦОВА








.

 








Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА








Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА








Группа «Фабрика»

Группа «Фабрика»








.

 













.

 








Андрей ФОМИН

Андрей ФОМИН








Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА