КУЛЬТУРА

Елена Малышева поразила Урганта своим оргазмом








Елена МАЛЫШЕВА нарядила Ивана УРГАНТА в халат и каску.

Елена МАЛЫШЕВА нарядила Ивана УРГАНТА в халат и каску.


Телеведущая «зажгла» в прямом эфире


Зрители уже привыкли: там, где Елена МАЛЫШЕВА – жди чего-то смешного. Поэтому когда ведущая программы «Жить здорово!» появилась в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант», аудитория Первого канала замерла в предвкушении очередного феерического выступления теледивы от медицины.


И Елена Малышева не обманула ожиданий телезрителей. Поводом, ради которого она появилась в уже ставшем популярным шоу Урганта, стал приближающийся День медицинского работника. Елена пришла в студию не с пустыми руками – она принесла арбуз. И объявила, что на его примере расскажет Ивану о секретах мужского оргазма.
Разговор о самом сокровенном завёл сам Ургант, сообщив зрителям в студии, что в России не принято поднимать всякие важные темы, которые относятся к личной жизни людей. Однако Елена, мол, находит в себе мужество говорить о них в открытую. В ответ Малышева тут же простонала:
- Вы опять про обрезание? Это уже невыносимо.
И после этого перехватила нить беседы, сообщив Ивану, что собирается вновь приоткрыть завесу над интимными тайнами человечества. Малышева попросила помощников одеть ее и Ивана в медицинские халаты, а на головы водрузила каски с забралом. Урганта все эти приготовления явно встревожили. Затем оба телеведущих подошли к столику, на котором лежал арбуз. Малышева начала рассказывать, что происходит между молодыми людьми, когда они находятся в постели.






Арбуз символизировал собой голову мужчины в момент оргазма.

Арбуз символизировал собой голову мужчины в момент оргазма.


- Это только кажется, что вы все знаете, на самом деле это потрясающая физиология, - просвящала Елена Урганта. Тот внимал с удвоенным вниманием, словно неофит, дорвавшийся до кладезя мудрости. - Смотрите, мужчины и женщины устроены по-разному, однако в минуту наивысшего наслаждения и у мужчины, и у женщины вырабатываются одинаковые гормоны. Но у женщины они формируют внимание, желание поговорить, а у мужчины в определенный момент от выброса пролактина просто сносит голову.
На этих словах арбуз внезапно взорвался, обдав всех соком и мякотью. Зрители в зале взорвались аплодисментами и криками. Закончила свое выступление Елена фразой: «Мужчина отключается и засыпает».