КУЛЬТУРА

Мария Миронова и Алексей Макаров тайно поженились

Свадьба актеров состоялась еще 7 месяцев назад


В прошлом году роман Алексея МАКАРОВА и Марии МИРОНОВОЙ наделал много шума. И лишь недавно стало известно, что артисты все-таки зарегистрировали свои отношения, причем давно. На официальном сайте Алексея говорится, что свадьба состоялась еще 1 ноября 2011 года.


Первые слухи о романе популярных актеров появились в сентябре прошлого года, когда Мария и Алексей пришли на премьеру фильма «Елена». А уже в декабре Миронова вышла в свет с кольцом с бриллиантом на безымянном пальце правой руки, очень похожим на обручальное. Как стало известно, парочка решила расписаться в тайне от всех, даже бабушка Алексея Ольга Пантелеевна Полищук ни о чем не знала.
 -  Леша не говорил, что собирается жениться. Но недавно по телефону как бы между делом сказал, что они с Машей зарегистрировали отношения. Я удивилась: «Почему же мне ничего не сказал?» А он: «Говорил, бабушка, ты позабыла». Хорошо, что Леша и Маша набрались ума и пошли в загс, – приводит слова Ольги Полищук журнал «Антенна».






Мария МИРОНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Мария МИРОНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Для обоих артистов этот брак является уже третьим.  Первой супругой Макарова стала журналистка Мария Сперанская, с которой он прожил три года. Позднее актер женился на актрисе Ольге Силаенковой, брак с которой тоже продержался три года. Самые скандальные романы Алексея связывали с актрисами Екатериной Семеновой и Анастасией Макеевой. Непродолжительные отношения Макарова связывали и с актрисой Викторией Богатыревой, которая в апреле 2010 года родила ему дочь Варвару.
Первым мужем Марии Мироновой стал бизнесмен Игорь Удалов, от которого актриса воспитывает сына Андрея. Брак с бизнесменом Дмитрием Клоковым тоже долго не продлился. Супруги развелись после девяти лет брака.






У Алексея МАКАРОВА были продолжительные отношения с Анастасией МАКЕЕВОЙ... (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

У Алексея МАКАРОВА были продолжительные отношения с Анастасией МАКЕЕВОЙ... (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)








...и с Викторией БОГАТЫРЕВОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

...и с Викторией БОГАТЫРЕВОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)