КУЛЬТУРА

Секс-скандал помог Алексею Панину сделать карьеру в политике

Актер станет депутатом от ЛДПР


Актер Алексей ПАНИН решил последовать примеру своих коллег и подался в политику. Артист принял предложение партии ЛДПР и даже успел лично пообщаться с ее лидером Владимиром ЖИРИНОВСКИМ.


- Скоро я стану депутатом от Краснодарского края, от фракции ЛДПР. Мы уже поговорили об этом с Владимиром Вольфовичем. Наконец у нас будет человек который может что-то делать. Так что я всем покажу как надо, - говорит Алексей.
 Чем конкретно будет заниматься в качестве политика  актер пока представляет себе не очень ясно, сообщает «Комсомольская правда».






Алексей ПАНИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ПАНИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Идея в том, чтобы наконец в нашей стране реально что-то делалось для детей. А то только болтают, а для детей не могут даже дом пионеров открыть. Нужно чтобы детишки не воровать по подъездам ходили, а в кружки по рисованию-выжиганию. На это нужны средства, - с энтузиазмом рассказывает  Панин.
При этом  Алексей признается, что с актерством завязывать не собирается. Артист не комментирует, как он намерен сочетать заботу о детском образовании и досуге со своим имиджем секс-хулигана. Но, как показывает практика, секс-скандалы частенько идут на пользу и помогают сделать карьеру – даже в политике.