КУЛЬТУРА

У Анны Снаткиной роман с Виктором Васильевым

Ведущий «Yesterday live» без ума от своей новой пассии


Впервые на публике актриса Анна СНАТКИНА и резидент «Comedy Club» Виктор ВАСИЛЬЕВ появились вместе на церемонии вручения кинематографической премии «НИКА».Тогда парочка уверяла, что их связывает только дружба. Сейчас, похоже, молодые люди перестали скрывать свои отношения.


Съемочная группа киноальманаха «Мамы-2», одну из новелл которого снимает молодой режиссер Дмитрий Грачев, уже привыкла к тому, что в перерывах на площадке частенько появляется Снаткина. В фильме она не играет, а приезжает на свидания с Васильевым. Виктор снимается в главной роли. Играет провинциального виолончелиста, который при переезде в Москву становится... стриптизером. Маму его, к слову, играет замечательная актриса Татьяна Васильева - однофамилица Виктора.
Прежде 28-летней Анне Снаткиной, звезде сериала «Татьянин день», приписывали романы со многими видными мужчинами. Несколько лет назад на кинофестиваль «Литература и кино» в Гатчине она приезжала с бизнесменом Сергеем, жила с ним в одном номере. После главной роли в фильме «Дуэль и смерть поэта», где Аня сыграла Наталью Гончарову, тут же стали судачить о ее романе с Сергеем Безруковым. Было у актрисы и неудержимое половое влечение к Андрею Чернышову, партнеру по сериалу «Общая терапия». Они даже какое-то время жили вместе.






Друзья СНАТКИНОЙ и ВАСИЛЬЕВА надеются, что влюбленные скоро позовут их на весёлую свадьбу

Друзья СНАТКИНОЙ и ВАСИЛЬЕВА надеются, что влюбленные скоро позовут их на весёлую свадьбу


Спал с Марикой


Что касается 37-летнего Виктора Васильева, то о его романах известно значительно меньше. Самый громкий из них - с красоткой Марикой, мимолетной пассией хоккеиста Павла Буре. Хотя, как утверждает телеведущий, ничего «такого» у них не было. Просто как-то на Ибице им пришлось переночевать в одном номере, поскольку в отеле не было свободных комнат. Но, как клянется Васильев, до секса дело не дошло:
- Мы спали на одной кровати, но под разными одеялами!
С Анной Снаткиной юморист знаком несколько месяцев. И, как утверждают друзья пары, на этот раз у них все серьезно. Так что вполне возможно, не за горами веселая «камедиклабная» свадьба! Благо тамаду искать не надо - стоит лишь жениху попросить об этом своих друзей Гарика Харламова или Пашу Волю - и гостям мало не покажется! Надорвут за столом животики.