КУЛЬТУРА

Михаил Грушевский развёлся с женой

И уже встречается с новой девушкой


Известный пародист Михаил ГРУШЕВСКИЙ и клипмейкер Ирина МИРОНОВА после десяти лет совместной жизни развелись. Михаил уже встречается с новой девушкой, а Ирина так и продолжает появляться на тусовках с «формальным» спутником - победителем «Фактора А» 2011 года Сергеем САВИНЫМ.


Судя по интервью для журнала «7 Дней», которое Грушевский и Миронова дали зимой, пара жила вовсе не душа в душу. Как призналась Ирина, они с Мишей совершенно разные люди:
- Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я - загородную с ее спокойствием. Муж спокойно откладывает решение проблем, а я люблю все доводить до конца. Он консерватор, а я обожаю все новое. Я принципиальная, а Миша легко идет на компромиссы. У нас разные расписания — встаем и ложимся в разное время, да и представления о комфорте у нас диаметрально противоположные. Мише все время жарко, а я, наоборот, постоянно мерзну. Поэтому он регулярно включает кондиционер, а я так же регулярно его выключаю. Но ведь в одной спальне разную температуру не создашь!






Светские сплетники утверждают, что это был более чем странный брак, ведь Ирина и Михаил - оба нетрадиционной сексуальной ориентации

Светские сплетники утверждают, что это был более чем странный брак, ведь Ирина и Михаил - оба нетрадиционной сексуальной ориентации

Так выяснилось, что супруги спят в разных спальнях. Даже загородный дом они спланировали так, что у Михаила и Ирины отдельные апартаменты, чтобы у каждого было личное пространство, иначе на общем могут возникнуть ссоры и скандалы, которые, как оказалось, в этой идеальной на первый взгляд семье – обычное дело. В какой-то момент Ирина устала все «придумывать и режиссировать» за мужа, так как это «руководство» вылилось в то, что муж вообще перестал принимать решения – он даже перестал ей дарить на день рождения подарки, мотивируя это: «Ты же сама знаешь, что тебе нужно. Я так красиво все равно не придумаю». Кроме того, Ирина сетовала и на усталость, ведь это ей приходится зарабатывать деньги на дом и его строить. 
И тем не менее, перечислив все недостатки мужа, Ирина призналась, что в Мише зато есть эгоизм, веселость и легкость восприятия — все то, чего ей самой не хватает. А против ссор и расставаний любимая клипмейкерша семьи Пугачевой придумала лекарство: устроить вояж по красивым местам или затеять строительство дома, так как в обоих случаях супруги вынуждены быть вместе и действовать заодно! То есть Миронова постоянно работала над сплочением семьи, сама же объясняя это: «От своего лучшего друга в мире просто так без боя не откажусь».
Но видимо, семью должен сплачивать  не только «совместный труд», но и любовь…
- Да, слава богу, что они развелись, - говорит друг семьи Аркадий. – Это такая стервозина! Пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала. Теперь он себе нормальную девку нашел. А Ира еще налево направо рассказывала, что мол, он ее долго добивался, прежде чем она дала согласие выйти за него замуж. Это все ее выдумки. Она сама соблазнила его как-то один раз. Потом второй раз – он и не думал с ней заводить серьезные отношения, но женщина все так подстроила…