КУЛЬТУРА

Звёзды «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев поженились

Пара зарегистрировала отношения через два месяца после знакомства


Звезды шоу «Дом-2» - 27-летняя Евгения ФЕОФИЛАКТОВА и 23-летний Антон ГУСЕВ – официально поженились. Парочка решила узаконить отношения всего через два месяца после знакомства. По сплетням, причина кроется в беременности красотки.


Предложение подруге Антон сделал оригинально – он прилетел на желтом вертолете, прошел по красной дорожке и преподнес Евгении кольцо с 19 бриллиантами. Свадьбу пара отмечала в одном из самых роскошных ресторанов столицы. Невеста была в пышном белом платье, с украшениями в виде сережек и короны, которая держала фату. Волосы Евгения убрала в тугой пучок. На свадьбу были приглашены остальные участники «Дома» - Дарья и Сергей Пынзарь, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, а также родственники молодоженов. В честь свадьбы родители жениха преподнесли парочке щедрый подарок – ключи от новой квартиры.






Антон Гусев, Евгения Феофилактова (фото: dom2.ru)

Антон Гусев, Евгения Феофилактова (фото: dom2.ru)

- Сначала папа с мамой хотели подарить автомобиль, но потом решили, что на машину нам будет проще накопить самостоятельно. У нас с Женей уже есть несколько вариантов, как обустроить наше семейное гнездышко. После свадебного путешествия займемся работой над интерьером, - рассказал Антон.
По слухам, такая спешка обусловлена беременностью Жени, и поэтому пара решила пожениться через пару месяцев после знакомства. Возможно, поэтому родители Гусева решили подарить молодым квартиру. Кстати, Женя признавалась, что уже готова к тому, чтобы завести детей.
- Мне 27, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с десятимесячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на «поляне», - заявила она в интервью.