КУЛЬТУРА

«Папины дочки» переехали в Лохово

Телеканал СТС приступил к съемкам новых серий «Папиных дочек». Теперь вся семья, включая Маму (Нонна ГРИШАЕВА), Папу (Андрей ЛЕОНОВ), пять дочек (Настя СИВАЕВА, Мирослава КАРПОВИЧ, Лиза АРЗАМАСОВА, Даша МЕЛЬНИКОВА, Катя СТАРШОВА), Веника (Филипп БЛЕДНЫЙ), малышей Даши и Мамы, Олигарха (Александр ОЛЕШКО), живет в большом загородном доме в местечке с забавным названием Лохово.


- Здорово, что Вячеслав Муругов возобновил наш проект, - считает актер Филипп Бледный. - Мы старая команда, хорошо друг друга знаем, поэтому притираться не нужно, если только к новым декорациям и поворотам сюжета.
Герои истории будут привычно милые. Хотя и ждет их немало испытаний.
- У моей Маши все бурлит, она настоящий Бахчисарайский фонтан, у нее даже костюмы стали ярче, - говорит Мирослава Карпович.






Папу (ЛЕОНОВ) ждут новые неприятности

Папу (ЛЕОНОВ) ждут новые неприятности

Настю Сиваеву ждет встреча со своей повзрослевшей дочкой. А у Пуговки (Старшова) появится большая собака, которую зовут Граф. С ней героиня будет проводить массу времени.
- Я очень ждала начала съемок, - признается юная актриса. - Мы так сблизились за эти пять лет, стали настоящей семьей! Но времени я даром не теряла. Продолжала обучаться фигурному катанию - меня поставили в пару. Занималась в центре эстетики и красоты «Катюша», сдала там все экзамены на отлично и мне дали золотую медаль - уже вторую. И в школе я тоже учусь на одни пятерки!
У Мирославы Карпович тоже был насыщенный график.






СИВАЕВА и МЕЛЬНИКОВА счастливы вернуться на площадку

СИВАЕВА и МЕЛЬНИКОВА счастливы вернуться на площадку

- За этот год я выпустила восемь спектаклей, а в прошлом - двенадцать. Ездила на гастроли на Камчатку, Сахалин, в Ямало-Ненецкий округ. Бывала на местных дискотеках - просто ради интереса, чтобы понаблюдать за людьми, - рассказывает Карпович. - Начала сниматься на МУЗе в программе «Cosmopolitan: видеоверсия», работала в картине «Мой любимый гений» для телеканала «Россия».
Даша Мельникова научилась играть на гитаре и… переболела ветрянкой. Лиза Арзамасова в этом году окончила школу, сдала ЕГЭ и - прямиком на площадку.
- Рад, что после долгого перерыва вся семья собралась вместе. Мы приехали как раз в то место, откуда все и началось. Потому что здесь снимали пилот «Папиных дочек». Здесь утвердили и меня, и девчонок, - улыбается Андрей Леонов. - Красивые декорации, замечательный режиссер, я всем очень доволен!