КУЛЬТУРА

Пять месяцев свободы Григория Антипенко

Такое случается, когда его семья уезжает в Черногорию в съемные апартаменты


Персонажи звезды сериалов Григория АНТИПЕНКО - законченные романтики, правда, не лишенные здравого смысла. Очередное любовное приключение ждало актера на съемках романтической комедии «Васильки для Василисы», премьера которой состоится на этой неделе на канале «Россия».


Василий (Григорий Антипенко) снимает квартиру с женой-моделью Аленой (Юлия Галкина). У него есть сын от первого брака (Федор Смирнов). Но семейная идиллия рушится, когда хозяйка жилища (Карина Андоленко) решает поселиться в одной из комнат.
Впрочем, несколько похожая ситуация произошла и в жизни у Григория. У него тоже была жена Елена, с которой он сошелся еще на первом курсе института. Родился сын Саша. А потом брак распался. И теперь для Антипенко существует лишь одна - единственная и неповторимая - Юлия Такшина, родившая ему еще двоих сыновей.






Весной 2006 года наш корреспондент впервые застукал АНТИПЕНКО и ТАКШИКУ вместе - на тот момент об их романе ещё никто не сообщал

Весной 2006 года наш корреспондент впервые застукал АНТИПЕНКО и ТАКШИНУ вместе - на тот момент об их романе ещё никто не сообщал

- Сейчас моя семья в Черногории, - сообщил Григорий. - Съездили туда однажды - понравилось. Потом опять поехали. Мы снимаем там апартаменты. У меня нет денег, чтобы купить недвижимость за рубежом. Да и живу я сегодняшним днем. Квартира, еще и в другой стране - лишняя головная боль. Кстати, будучи студентом, я занимался социальной работой и помогал пенсионерам. Однажды один из подопечных оставил мне квартиру в благодарность за поддержку. Это было так неожиданно и приятно! Со временем, уже став актером, я решил свой квартирный вопрос, а в этой теперь живет моя сестра. А в Черногорию обычно отправляю семью примерно на пять месяцев. Сам же раз в год стараюсь вырваться на Памир. Безумно люблю горы! К слову, я единственный актер-альпинист!


Федя и Гоша


Главным любимцем всей съемочной группы «Васильков…» стал восьмилетний Федя Смирнов. В столь юном возрасте мальчик - большой профи в профессии. Начав сниматься в пять лет, он успел засветиться и в «Интернах», и в «Светофоре», и в «Закрытой школе». Последняя на сегодняшний день роль Феди - Малыш в «Тот еще Карлсон».






Юные артисты играют по-взрослому

Юные артисты играют по-взрослому

В «Васильках для Василисы» партнером Смирнова стал джек-рассел-терьер по кличке Гоша. Пес на два года старше мальчика.
- Гоша обошел 20 претендентов на роль. И влюбил всех нас в себя! - в один голос заявляют создатели картины. - Он ни за что не хотел злиться, терпеливо ждал своей очереди и умилительно поглядывал на все происходящее.