КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева бросила сына

Ведущая мотается по экзотическим странам, забыв о доме


С появлением ребенка Алена ВОДОНАЕВА с умилением рассказывала о том, как она хотела быть молодой мамой, и в каком восторге она от роли домохозяйки. Однако натура взяла свое. В последнее время ведущая проводит время не с семьей, а путешествуя по экзотическим странам.


Пока Алена разъезжает по всему земному шару, малыш томится дома с бабушкой. В марте Водонаева в компании светского тусовщика, миллионера Арсения Шарова отдохнула на Барбадосе. В конце весны Алена побывала в Италии, а затем отправилась на остров Маврикий. На курорте она загорала, посещала экскурсии, покупала сувениры и фотографировалась с животными. Водонаева уже позировала вместе со змеями, львами, крокодилами и прочими «гадами». Отчеты о своих приключениях она исправно публикует в Интернете.






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

- Когда я стала подходить к крокодилу все ближе и ближе, люди, находившиеся неподалеку, стали кричать, чтобы я немедленно отошла. Да и мои товарищи заметно занервничали и настойчиво, даже с матерками, просили вернуться в рассудок. Мне сказали, что прыжок крокодила в длину составляет от 3 до 5 метров, и что они очень быстро бегают. Не могли раньше сказать? Но тогда у меня не было бы таких фотографий. Кто не рискует, как говорится... Хотя с моей стороны это отчаянный поступок. Дура дурой! Честно! – написала Алена.
А недавно Водонаева выложила снимок с айфона, на котором красовалась карта Бразилии.
- Я тетушка из Бразилии. Где в лесах так много диких обезьян! – гласила подпись к снимку.






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА