КУЛЬТУРА

Наталия Лесниковская устроила мужу «День папы»

30-летняя актриса не устает радовать своих любимых


В Москве придумали новый фестиваль - «День папы». Праздник вроде бы детский, но и родители повеселились от души. Среди звездных гостей в шумной толпе были замечены Егор ДРУЖИНИН с семьей и Наталия ЛЕСНИКОВСКАЯ. Последняя, недавно вернувшись с «Кинотавра», где решила посвятить время исключительно себе любимой, очень соскучилась по своим ненаглядным - мужу Ивану и сыну Егорке.


На один день Екатерининский парк, что почти в самом центре российской столицы, превратился в шумный семейный двор, где воцарилась атмосфера любви, радости и благодарности, обращенная всем папам и мужьям - главным виновникам торжества. Специально для них мамы приготовили особые подарки, посетив кулинарные и hand-made мастер-классы. А дети смогли выразить свою любовь и преданность, приняв участие в качестве актеров в настоящем театральном представлении. Также маленькие гости лично познакомились с легендарными героями телепередачи «АБВГДЕЙКА»: Клепой, Почтальоном Печкиным и Татьяной Кирилловной.






Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с семьёй

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с семьёй

Папы же, как главы семейств, пройдя все испытания в состязании «Троеборье», доказали всем свою силу, ловкость, меткость и заслужили почетное звание «Суперпапа».
Наталия Лесниковская призналась, что в большом восторге от праздника, а ее полуторогодовалый сынок - от финала торжества, когда в небо запустили сотни воздушных шариков. Радость звездной мамочки понятна - это отличный повод отдохнуть от домашних забот и просто насладиться общением. Впрочем, Лесниковская, несмотря на бесконечные съемки и репетиции в театре, старается как можно больше времени проводить с семьей. Ведь она считает, что женское счастье - в муже и детях.






Егор ДРУЖИНИН с семьёй

Егор ДРУЖИНИН с семьёй