КУЛЬТУРА

Екатерина Редникова ждёт сына

Актриса впервые рассказала о своей беременности


Звезда фильма «Вор» Екатерина РЕДНИКОВА в августе родит первенца. Свою долгожданную беременность актриса скрывала до последнего, а когда прятать интересное положение уже не было смысла красавица рассказала о радостях предстоящего материнства и призналась, что ждет сына.


Екатерина долгие годы не могла забеременеть, поговаривают, что актриса даже думала прибегнуть к помощи искусственного оплодотворения. Однако чудо наконец-то произошло и сейчас она чувствует себя  абсолютно счастливой. Как рассказала Редникова в интервью журналу Hello!, ее не пугает, что она впервые станет мамой в столь зрелом возрасте и считает, что в ее годы женщины более осознанно подходят к воспитанию детей.






Екатерина РЕДНИКОВА

Екатерина РЕДНИКОВА

- Не думаю, что если бы я стала мамой в 20 лет, то испытывала бы меньше радости, и ребенок был бы для меня менее желанным. Но это была бы совсем другая история — не выстраданная, не продуманная, — рассказывает актриса.
По словам Редниковой, ее 57-летний муж, кинопродюсер Сергей Конов, не сразу осознал, что скоро станет отцом.
- Он обрадовался, конечно, но осознание приходит только сейчас, когда он уже видит мой большой живот, - говорит Екатерина.
Рожать актриса будет в Америке. Уже известно, что у супругов родится сын, но имя ему они еще не придумали.






Екатерина РЕДНИКОВА с мужем Сергеем КОНОВЫМ

Екатерина РЕДНИКОВА с мужем Сергеем КОНОВЫМ