КУЛЬТУРА

Самые нелепые наряды «Серебряной калоши»

Эвелина Блёданс щегольнула бюстом, а Людмила Нарусова – дырявым пиджаком


Учрежденная радиостанцией «Серебряный дождь» премия «Серебряная калоша» - традиционно веселое мероприятие. Потому и одеваются на него звёзды кто во что  горазд. Чопорные вечерние платья здесь не в почете, зато фриковатые наряды носит каждый второй. Мы не смогли не выразить нашего восхищения самыми интересными экземплярам, красовавшимися на гостях церемонии.


Королевой бала, безусловно, стала Эвелина Блёданс: актриса целый вечер старательно изображала статую Свободы. Выпятив аппетитный бюст, кормящая мама позировала в платье стального цвета и в остроконечном головном уборе. Обниматься и расцеловываться с Эвелиной знакомые и друзья по шоу-бизнесу не спешили: одну из грудей артистки украшали угрожающе ощетинившиеся шипы, препятствовавшие любым нежным объятиям.







Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС


Одной из самых заметных пар вечера стали супруги Ургант: Иван вместе с женой Натальей, одеваясь на церемонию, явно настроились на одинаковую волну. Оба выбрали смешные штаны, которые придали парочке фриковатый вид. Брюки Натальи украшали забавные принты, которые хорошо гармонировали с ее ярко-красным маникюром. Штаны Ивана неожиданного для торжественного вечера цвета хаки сильно помялись и выглядели довольно неопрятно. К тому же они не очень сочетались с нежно любимым Ургантом галстуком-бабочкой, в котором он появляется практически на каждом мероприятии.








Иван УРГАНТ с женой Натальей

Иван УРГАНТ с женой Натальей


Телеведущая Яна Поплавская редко выбирает удачные наряды для публичных мероприятий. На вручении телепремии «ТЭФИ», например, «Красная шапочка» удивила публику глубоким декольте, не совсем уместным для серьезной церемонии (подробности). В этот раз наряд Яны был более чем закрытым и вполне пристойным – но на этом все его достоинства и заканчивались. Платье с леопардовым принтом мешковато сидело на фигуре телеведущей, и ситуацию не спасал ни кокетливый шарф с похожим пятнистым узором, ни дорогая сумка от Chanel.







Яна ПОПЛАВСКАЯ

Яна ПОПЛАВСКАЯ


Ольга Шелест выбрала для церемонии подчеркнуто мужской костюм: черный пиджак и брюки в тон, строгость которых разбавила блузка в мелкую клетку. Неожиданными и, несомненно, лишними аксессуарами стали жёлтые очки и серебристые босоножки. Завершил образ разноцветный маникюр: ногти на руках Ольга покрасила в красный цвет, а на ногах – почему-то в лиловый.







Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ


Сенатор Людмила Нарусова в этот вечер пришла поддержать дочку, которая вела церемонию (подробности). Гранд-дама отечественной политики оделась неожиданно ярко: сквозь кожаный пиджак, напоминавший то ли рыбацкую сеть, то ли дырявый наряд в стиле садо-мазо, игриво просвечивал алый атласный топ.







Людмила НАРУСОВА, Стас САДАЛЬСКИЙ

Людмила НАРУСОВА, Михаил КУСНИРОВИЧ


Наталья Ионова ради церемонии нарядилась в свой любимый черный цвет. Однако внимание гостей мероприятия привлек не наряд Глюкозы, который был вполне себе ничего, а ее макияж. «Тяжелый» вечерний грим в стиле «глэм-рок» с толстой черной подводкой вокруг глаз заставил Наталью выглядеть заметно старше своего возраста и придал ей нездоровую изможденность. Учитывая, что Наташа – девушка более чем стройная, с таким макияжем она смотрелась еще более истощённой.








Наталья ИОНОВА

Наталья ИОНОВА

Маленькое черное платье для вечера выбрала и Юлия Бордовских. Но если над нарядом телеведущая не стала долго ломать голову, выбрав подчеркнуто простую модель, то с аксессуарами явно перемудрила. По отдельности сумка и ботильоны смотрелись бы прекрасно, вместе же они лишь мешают друг другу.






Юлия БОРДОВСКИХ

Юлия БОРДОВСКИХ