КУЛЬТУРА

Андрей Малахов рассекретил дочку Виктории Бони

Телеведущий подарил малютке кучу презентов


Андрей МАЛАХОВ таки уговорил БОНЮ показать свою дочку. Виктория разрешила ведущему снять себя с ребенком в теплой семейной атмосфере, и шоумен сразу вылетел в Монако. Боня не жалеет, что впервые продемонстрировала Анджелину на телевидении.


- Отсняли «Пусть говорят». Андрюша привез много подарочков для Энджи, ведь вчера ей было 3 месяца! Я сообщу, когда будет эфир, думаю, что очень скоро, - написала молодая мама в своем блоге.
Кстати, если до родов телеведущая уверяла, что собирается жить за рубежом и растить ребенка подальше от Москвы, то теперь она собирается посетить столицу.
- В сентябре приеду, а до конца лета буду в Сен-Тропе и Монако! – отчиталась Боня.
- Очень часто я смотрю на нее и до сих пор не верю, что она — моя. Никто у меня ее не заберет. Я так счастлива, что слезы наворачиваются.






Виктория БОНЯ с дочкой Анджелиной, Алекс СМЕРФИТ и Андрей МАЛАХОВ

Виктория БОНЯ с дочкой Анджелиной, Алекс СМЕРФИТ и Андрей МАЛАХОВ

Няню даже не хочу брать, подумаю об этом, когда дочке будет месяцев шесть, не раньше, - заявила ранее Виктория.
Ведущая уверяет, что она, в отличие от других звездных мам, предпочитает кормить дочку грудью, да и остальным читателям советует грудное вскармливание. Очевидно, что, в отличие от многих звезд, Боня не боится испортить форму бюста, которым с удовольствием хвастается со страниц глянцевых журналов. Как заявила ведущая, ее малышка с пеленок получает «волшебное молочко».






Виктория БОНЯ, Андрей МАЛАХОВ

Виктория БОНЯ, Андрей МАЛАХОВ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ