КУЛЬТУРА

Сутулова обзавелась приятными округлостями, а Макеева – новым бикини

Как звёзды загорали в Сочи


Вот и отгремел 23-й «Кинотавр». В 90-е это было буйное и веселое мероприятие: киношники лихачили, как могли, и позволяли себе всевозможные излишества. Нынешний фестиваль больше напоминал собрание пуритан и аскетов, замаскированное под серьезный киносмотр. Впрочем, время от времени звезды вспоминали, зачем их позвали в Сочи, и между показами заглядывали на пляж и в прибрежные забегаловки.


Завсегдатай фестивальных тусовок Борис Грачевский в этом году вел себя в Сочи как примерный семьянин: важно прогуливался по набережной, заботливо поглаживая животик своей 24-летней жены Ани. Через пару месяцев супруги ожидают пополнения. А вот известный ловелас Андрей Соколов не стал брать с собой жену Ольгу. Да и зачем? На фестивале ведь столько красоток!
Актрисы на сочинском пляже не теряли время, меняя купальники и хвастаясь подтянутыми телами. Актриса Наталья Лесниковская страстно увлеклась виндсерфингом с подачи любимого мужа-спортсмена.






Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ


Выйдя замуж за Евгения Стычкина, Ольга Сутулова обрела приятные глазу округлости.






Ольга СУТУЛОВА

Ольга СУТУЛОВА


Равшана Куркова топила горе в прибрежной волне, в то время как ее бывший муж Артем Ткаченко веселился в сочинских барах с новой супругой.






Равшана КУРКОВА

Равшана КУРКОВА


Звезде телесериала «И все таки я люблю» Насте Макеевой, чтобы не отставать от своих коллег по «киношному цеху», пришлось немного потратиться на покупку нового купальника. В местном магазинчике актриса выбрала самый красивый купальник (синий в белый горох) за 5 тысяч рублей.
- Я совсем забыла, что еду в Сочи, где будет море и солнце! - вздыхала Анастасия. - В Москве ведь сейчас холодно и дождливо, поэтому мой купальник остался дома. А мне так захотелось искупаться!






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА


Сергей Маковецкий весь фестиваль исправно выполнял всю его программу: ходил на показы и с удовольствием позировал фотографам на пляже и светских тусовках. Но организаторы «Кинотавра», взявшие на себя обязательство по перевозке гостей, умудрились испортить настроение известному артисту. В сочинском аэропорту Сергей и его супруга узнали, что в Москву они полетят эконом-классом, когда все остальные звезды - бизнес-классом. На протяжении всего полета актер не мог успокоиться.






Сергей МАКОВЕЦКИЙ

Сергей МАКОВЕЦКИЙ