КУЛЬТУРА

Дану Борисову бросил любовник

Ведущая Дана БОРИСОВА, похоже, снова встретила «не того» мужчину. Бойфренд телеведущей вероломно бросил ее, больную, за рубежом. Этого звезда простить уже не смогла и рассталась с непорядочным любовником.


В последнее время Дана появлялась в свете с импозантным мужчиной по имени Андрей. Как сообщалось, новый друг звезды – чиновник, с которым она познакомилась на вечеринке в честь своего дня рождения. Андрей из хорошей семьи: его папа – посол (подробности). Интересно, что парочка регулярно ссорилась и вновь сходилась. Так, друг бросал Борисову из-за ее проблем с весом и алкоголизма. Потом влюбленные помирились, однако, всего лишь до нового предательства Андрея.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

История произошла еще в мае, однако только сейчас Борисова нашла силы рассказать об этом. Весной знаменитость с дочкой Полиной и бойфрендом решила съездить в Арабские Эмираты. Отпуск проходил хорошо, но за несколько дней до отъезда журналистка слегла с болезнью.
- За три дня до конца отдыха проснулась ночью от резкой боли. Врач сказал, что у меня либо внематочная беременность, что исключено, потому что я предохраняюсь, либо воспаление аппендикса, – рассказала звезда журналу StarHit.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

Ведущей сделали операцию, после которой Борисова попросту сбежала из больницы. Она пошла на этот шаг ради дочери Полины, которая не могла уснуть одна в номере.
- В тот же вечер мы с Андреем поссорились, и он улетел домой! Я осталась в незнакомой стране одна, со стрессом после операции, с огромным чемоданом и с Полиной под мышкой. Конечно, он вскоре одумался, стал звонить, но я его не простила, – призналась Борисова.
Как заявила Дана, до этого ее любовник клялся в любви и постоянно делал ей предложение.
- Полина к нему привязалась, но что-то меня останавливало. Теперь понимаю: с моей стороны просто не было любви, - говорит она.