КУЛЬТУРА

Модные ошибки звёзд

Анна Михалкова неправильно подбирает цвет, а Божена Рынска – длину рукава

Многие модные специалисты уверяют, что, выбрав для светского торжества платье одного из цветов радуги, ни за что не прогадаешь. А для лета это особенно актуально. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый - шикарные оттенки, способные сделать тебя королевой вечера. Однако стилист и дизайнер Юлия ГВОЗДЕВА считает, что цвет - это еще не все. Обязательны аксессуары, прическа. В преддверии массы фестивалей, на которых мы все будем наблюдать феерию роскошных нарядов, разберем платья звезд «Кинотавра». Глядишь, в дальнейшем селебретис нас больше порадуют более выигрышными ансамблями.

Красный
Екатерина ВУЛИЧЕНКО, актриса

Стилист: Красно-коралловый цвет вечернего платья, по-прежнему остаётся одним из самых ярких и модных выборов девушек на любом мероприятии. Свободная форма юбки и завышенная талия, безусловно, скрывает недостатки фигуры, если они есть, элитарность образу придают золотые аксессуары и отделка кружевом. Хорошо подобран маленький клатч. Единственный минус у самого платья - это техническое исполнение линии талии, её как будто «разрезали». Но всё же претензии тут предъявлять излишне.

Екатрина ВУЛИЧЕНКО

Екатрина ВУЛИЧЕНКО

Оранжевый
Дарья ЕКАМАСОВА, актриса

Стилист: Очень красивый оттенок платья, но оно как будто великовато хозяйке, а главное - не стоило его членить в области талии настолько контрастным поясом. Было бы отлично подобрать оттенок на пару тонов темнее, чем само платье. Либо просится добавить бэг в поддержку к наряду. Оригинальное, но в то же время и простое по крою платье, можно усилить прической, так как на фото её просто нет.

Дарья ЯКАМАСОВА

Дарья ЕКАМАСОВА

Желтый
Анастасия МАКЕЕВА, актриса

Стилист: Над образом автор наряда, безусловно, подумала. Продумана обувь и аксессуары, приятно видеть вечерние платья, когда они дополнены. А именно аксессуары, прическа, макияж - всё создаёт гармонию и праздничное, вечернее настроение. В данном случае все замечательно попадает в общую гамму. Добавлю опять про прическу. Явно не хватает чего-то нарядного и «вечернего» на голове.

Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА

Зеленый
Наталия ЛЕСНИКОВСКАЯ, актриса

Стилист: Первое, что бросается в глаза, это кушак или пояс. Его я бы заменила однозначно! Либо цвет в цвет, либо тонкий поясок из коричневой, светлой кожи. Есть сомнения по поводу того, что это платье так и предлагалось автором. Мало украшений. Сейчас образ напоминает… ну скажем, крокодила.. а такое сравнение для девушки не думаю что приятно. Пояс напоминает змею и оттенок фисташки тут, скорее, оттенок болота.. Но главное - заменить пояс. Глядишь, может, и все остальное заиграет само собой.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Голубой
Божена РЫНСКА, светская львица

Стилист: Очаровательное платье и очаровательная хозяйка. Они отменно гармонирую друг с другом. На мой вкус на «Кинотавр» так нарядиться очень даже кстати. Как героиня из кино. Ничего лишнего, сумочка подчеркивает игривость образа и даёт ощущение лета. Хорошее сочетания ткани и фактуры кружева, подобранного в цвет. Но если длину рукава сделать чуть короче, было бы более правильно, а не членить руку «пополам».

Божена РЫНСКА

Божена РЫНСКА

Синий
Светлана УСТИНОВА, актриса

Стилист: Очень красивое платье. Красивый, глубокий оттенок синего отлично подходит к оттенку волос. Пояс в цвет и из ткани платья - весьма правильное решение. Немного простит образ отсутствие аксессуаров, но зато нас ничего не отвлекает от платья и его хозяйки. Можно было бы добавить красную помаду, чтобы сочетать между собой браслет на запястье.

Светлана УСТИНОВА

Светлана УСТИНОВА

Фиолетовый
Анна МИХАЛКОВА, актриса, продюсер

Стилист: Хорошее решение оттенка, фактуры. Придаёт изюминку платью принт и ассиметричный крой. Такой наряд, пожалуй, можно носить не только на «выход» - оно подходит и для повседневного времяпрепровождения. На мой взгляд, можно было бы добавить блестящие аксессуары. Но не броские, а, к примеру, серебряные длинные серьги-цепочки или массивный, однотонный браслет вместо тонкого, белого, что на фото. Также всегда нужно обращать внимание на детали, а именно тут - это цвет лака. Ясно, что лак и помада подобраны в одном сочетании оттенка, но всё же было бы хорошо, в данном образе заменить красный на белый или голубой, а губы оставить натурального оттенка. Ещё добавлю, что само платье по оттенку красивое, но оно немного даёт ощущение того, что цвет волос «потерялся». Чуть светлее оттенок - и будет красота!

Анна МИХАЛКОВА

Анна МИХАЛКОВА