КУЛЬТУРА

Андрей Смоляков хочет в Бирму






Андрей СМОЛЯКОВ

Андрей СМОЛЯКОВ


Актёр планирует уехать из Москвы на месяц


Андрей Смоляков, с участием которого на канале «Россия» начался показ сериала «Зоннентау», из-за плотного графика в театре и кино никак не может выбраться в отпуск. Хотя для восстановления сил ему нужно немного - пары недель вполне достаточно. Правда, в этом году Смоляков планирует покинуть столицу на месяц.
- Путешествую всегда с супругой, известным дизайнером Дарьей Разумихиной, - поделился Андрей. - Если не в ущерб работе, наш худрук Олег Павлович Табаков без проблем меня отпускает - как говорится, «кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть». В этом году, осенью, хотим поехать на месяц в Бирму. Мы очень любим Азию и Латинскую Америку, страны с этническим уклоном. В детстве увидел передачу Сенкевича «Клуб путешественников» про Чили и страшно захотел туда поехать. И вот спустя 40 с лишним лет мечта сбылась - посетил остров Пасхи. Вообще Латинская Америка поражает, а особенно мальчика, который видел все эти красоты по черно-белому «Рекорду». В не меньшем восторге от Перу, Гватемалы, Гондураса и Никарагуа.


КСТАТИ
Юная актриса Луиза Габриэла Бровина отдыхает с родителями на Кубе. Вернется в Москву в середине июля и сразу же приступит к съемкам в заключительном сезоне «Закрытой школы».