КУЛЬТУРА

Алёна Бабенко побаловала мужа

У актрисы и ее супруга пока нет времени на романтический отдых


Звезда театра «Современник», популярная киноактриса Алена БАБЕНКО редкий гость на светских мероприятиях. Но на днях любимица публики все-таки вышла в свет. Да не одна, а с мужем Эдуардом СУБОЧЕМ - бизнесменом и организатором теннисных турниров среди публичных людей. Алена и Эдуард чуть больше  года назад официально связали себя узами брака. Но и сейчас светятся от счастья, будто их медовый месяц в самом разгаре.


Напомним, о страстном, но тайном романе Алены Бабенко и Эдуарда Субоча «Экспресс газета» написала первой (подробности). Тогда наши папарацци обратили внимание, что актрисе явно интересно общество женатого предпринимателя, организующего теннисные турниры на фестивале «Кинотавр». Поговаривали, что импозантный Субоч до Алены разбил не одно звездное сердце. Например, несколько лет назад в его компании видели обворожительную Елену Корикову.






Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом

Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом

Впрочем, до поры до времени Бабенко и сама была замужней дамой. С режиссером Виталием Бабенко артистку связывала не только печать в паспорте, но и совместный сын. Впрочем, и у Эдуарда браке рос ребенок.
Постепенно в отношениях Алены и Субоча наметился заметный прогресс. Они расстались со своими половинками, ради взаимного счастья. А вскоре на одном из приемов в итальянском посольстве порадовали всех новостью о скорой свадьбе.






Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом

Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом

И вот сейчас актриса и бизнесмен появились на Московском кинофестивале в статусе мужа и жены. Говорят, Алена не очень жалует различные тусовки, но на этот решила побаловать любимого супруга - по слухам, тот, напротив, обожает шумные мероприятия.
Из окружения пары стало известно, что в ближайшее время они не планируют куда-то уезжать в отпуск. У обоих - слишком много работы.






Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом

Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом








Алёна БАБЕНКО с мужем Эдуардом

Алёна БАБЕНКО