КУЛЬТУРА

Башаров с женой вовсе и не расходился?!

На банкете ММКФ Марат миловался с экс-супругой на глазах у новой пассии


На главном столичном кинособытии лета - открытии Московского международного кинофестиваля - засветились, как положено, все. Началось с парада-алле: на красной дорожке актрисы выгуляли свои лучшие наряды, а мужчины - своих красивых спутниц. Завершился пир духа глубоко за полночь шикарным банкетом. А уж, смакуя букет изысканного вина, как не перемыть косточки соседу.


Борис Щербаков, увлекающийся чеканкой, металлопластикой и резьбой по дереву, давеча чуть не сломал палец, случайно ударив по нему молотком. Неприятно, но шрамы, как известно, украшают настоящего мужчину.





Дарья Екамасова неустанно любезничала с партнером по «… бабе» Романом Мадяновым и актером Олегом Комаровым. «Старшие товарищи» в тот вечер открыли 28-летней звезде немало секретов профессии. К слову, Олег успевал еще и Лизе Башаровой оказывать знаки внимания - истинный джентльмен!










Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не скрывают свою любовь. Пришли за ручку, а покинули праздник кино в обнимку, умчавшись прочь на иномарке бизнес-класса.










Невзирая на беременность, 39-летняя Екатерина Редникова до ночи развлекалась на банкете, нежно прижимаясь к 57-летнему мужу - продюсеру Сергею Конову. Известно, что родит актриса первенца в августе. Мальчик появится на свет в США.





Наблюдая, как мило, сидя за одним столом, Марат Башаров общается и с женой Лизой, и с новой подружкой, тренером по фитнесу Анной Сазоновой, окружающие вздыхали: «Высо-о-окие отношения!» Другие же подметили очевидное: Марат и Лиза и не расходились вовсе. Всем известно, что Башарова - гениальный пиар-менеджер и, едва о ее муже разговоры в прессе затухают, она «выводит его в свет» с очередной «новой пассией». Что удивительно, каждый раз газетчики на это покупаются.